设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

IEEE标准测试系统数据都从哪下载啊?数据里有线路容量的数据么?

发布者: 果果猫 | 发布时间: 2013-3-29 16:32| 查看数: 5708| 评论数: 19|帖子模式

最新评论

果果猫 发表于 2013-3-30 15:30:00
回复 10# liliang0603
% b$ Z  _0 \3 B9 N
4 E; G9 x- F: j. Q9 I8 M) F$ j  [! b+ x
   我现在需要10机39节点的线路容量数据,可这里没有。你知道怎么找么?谢谢
liliang0603 发表于 2013-3-30 18:49:17
回复 11# 果果猫 ' u& l) G0 e2 {$ L
0 q( w$ ?" l& N9 j: d
$ @5 u, P) q, b* O6 K
   就在论坛下的,BPA

data3机9节点与10机39节点数据.rar

2.85 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

redplum 发表于 2013-3-31 22:45:35
国标上的数据
redplum 发表于 2013-4-3 17:21:14
很好的资料
mozhiyue 发表于 2013-4-4 10:45:51
都是潮流计算的呢,有没有配网可靠性计算用的测试数据啊?
Ericzxh 发表于 2017-3-21 11:02:36
对哈,怎么都没有在IEEE官网上找到这些东西的办法?
lzysaa 发表于 2020-3-3 15:25:44
电力小学 发表于 2022-9-22 11:43:03
线路容量得看具体的线路型号,可以再IEEE节点数据上,再额外设定所采用的线路及容量(等阻抗)
电力小学 发表于 2022-9-22 11:49:38
liliang0603 发表于 2013-3-30 14:31
3 x6 K4 X4 L3 L  a6 @8 s回复 1# 果果猫
! R5 @  X) ?+ N* h
请问,有IEEE33节点系统的数据资料吗?
8 Z- F) q/ G3 {- l! X: L
电力小学 发表于 2022-10-9 20:02:42
我想知道实际线路怎么转化为IEEE节点标准数据???
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 17:49