设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

o版的BPA软件

发布者: guoguo2579 | 发布时间: 2013-3-23 21:15| 查看数: 8286| 评论数: 69|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jcxx01 + 5 + 5 好分享,解决了燃眉之急!
flying-pigs + 1 + 1 完成任务
zero0236 + 5 保留
L-O-V-E + 5 + 5 需要

最新评论

zmlzhu 发表于 2018-4-3 14:40:27
权限不够,能发我邮箱吗?714434673@qq.com  谢谢楼主~~
机械师 发表于 2017-10-5 21:26:05
没听过,BPA兼容性很高,不用太关注版本,高版本模型要多些吧
PXin 发表于 2017-10-6 17:09:55
没听过o版的BPA仿真软件,谢谢楼主分享资料
cxxgtxy 发表于 2013-3-23 22:15:10
回复 1# guoguo2579 5 H( b; u7 }( G7 R" H7 T' Q, ?

/ {/ s4 q" g3 G0 ^
1 y& p$ I  v8 I$ l  f 希望能用啊
redplum 发表于 2013-3-24 00:19:01
多谢楼主的分享
cxxgtxy 发表于 2013-3-24 07:21:28
回复 1# guoguo2579 : S& ~' k* M6 u9 Z1 s

, q8 @% D+ @) w) }2 [# K- ?
" G- \7 z; X4 ]+ A    有人测试过么?能用么?
cxxgtxy 发表于 2013-3-24 17:41:16
回复 1# guoguo2579
$ z! B7 }; F* a7 K% l# X5 h: w+ S, O3 ?
5 W+ C7 M0 |/ q# I3 }+ R
    楼主,这个能用么?您测试过么?
guoguo2579 发表于 2013-3-25 09:51:13
回复 5# cxxgtxy 1 m2 D8 R6 ]6 P* M* Y6 N+ D) a
+ [5 K% Z' m, F
能用啊,我现在就在用这个软件啊,很好用的
cxxgtxy 发表于 2013-3-25 09:53:32
回复 6# guoguo2579   S, O& x8 @& B: c6 S0 r5 ~7 Y; e

/ B: a1 U/ e  P% W3 T, q' K: D& B  a8 r- X9 e3 V: \0 Y! u6 S
    非常感谢!!!!
guoguo2579 发表于 2013-3-25 10:04:19
回复 7# cxxgtxy
3 T% v# y) r8 k4 A/ D' A1 \' ^. H! U
& F# P& `4 c, _3 P客气,我们相互学习,呵呵
牧草丝 发表于 2013-3-25 11:31:57
流量不够,不知道可否发邮箱呢?243278321@qq.com,另外我想问,这个软件W8能否安装呢?
guoguo2579 发表于 2013-3-25 15:17:15
回复 7# cxxgtxy 9 I, P. p7 t) |- A! {- K6 ?8 Z7 I

& |7 k- Q1 @8 J& v! F! H  T  y9 D
" W* ]# K) w0 i! ~   不过这个软件,你点击潮流计算,出现对话框,要你输入.dat的文件时,输入进去后不能进行运算,不知道您可有解决的办法么?
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-27 06:27