设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

o版的BPA软件

发布者: guoguo2579 | 发布时间: 2013-3-23 21:15| 查看数: 8296| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

guoguo2579 发表于 2013-3-28 13:55:50
回复 21# 牧草丝 . f" R' d& F; Y; S0 u" E7 i) x5 x

# [+ z# a' b, h+ w9 L: q, e6 m在XP系统上这个问题我没有遇到过,还真是不知道怎么解决了
牧草丝 发表于 2013-3-28 16:11:28
回复 22# guoguo2579 , {; H) x4 \: e# a8 [6 R) S
请教一下,我的模型里,有双回线,在填L卡时,该如何做?我不知道回路标志该怎么填?使用手册也没有详细的介绍。
xzl12138 发表于 2013-3-29 16:40:29
回复 1# guoguo2579
  P- Q  S; c7 Z5 ]: \
3 B3 [2 _6 M' }% G5 c0 V" R
" O) N# H, {+ Y. E    我来看看
chonyalmin 发表于 2013-4-1 17:24:05
求软件
jichangan 发表于 2013-4-21 08:10:42
,路过看看,楼主辛苦
redplum 发表于 2013-4-21 08:35:03
是石皮解版本的吗
guoguo2579 发表于 2013-4-21 13:21:54
回复 27# redplum
2 m9 c# j$ O! u7 \! b+ S: C0 R" n$ ]4 s% z4 r6 c; z0 j

% y6 B+ D5 D" y  W. P9 `   是石皮解版的,很好用的,我一直都在用这个
redplum 发表于 2013-4-21 22:44:58
再次感谢楼主
suptt1 发表于 2013-4-24 01:00:29
不是完美石皮解的啊?
hellomoto 发表于 2013-4-24 14:33:32
能用否?!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-27 08:39