设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

各位朋友 上传一个关于800KV的高压直流输电及保护的PSCAD模型与大家分享一下

发布者: 周沭铭 | 发布时间: 2013-2-8 16:29| 查看数: 22151| 评论数: 142|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

各位朋友 上传一个关于800KV的高压直流输电及保护的pscad模型与大家分享一下,里面的内容比较详细,希望大家可以相互讨论学习哟

800KV直流保护模型.rar

2.13 MB, 下载次数: 296, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

catgege -1 + 1 很给力!
在路上之学 + 5 + 5 精品文章
嘿嘿嘿 + 3 + 5 你好呀,看到你的高压直流输电的那篇帖子, ...
aliceben + 5 楼主好!我毕业设计要搭建一个500KV高压直流 ...
zygkiller123 + 1 + 1 学习了
haiyan_hust + 5 对第一次接触保护的人来说是很有用的参考!
daben + 5 呵呵,支持你,加你好友了
mingyu + 3 + 5 直流模型比较少,谢谢分享。

最新评论

aambition 发表于 2017-11-26 20:53:02
whuhustwit127 发表于 2017-10-14 06:05( p5 V' r- Y" L6 h9 |3 P/ w! h
谢谢分享,学习啊!
- c5 k6 L  O; r" l
麻烦问一下你已经收到了嘛,能不能分享一下谢谢~* x6 A$ Q  P  T
lqz516529345 发表于 2017-11-30 13:07:41
没专家分了  能发下lqz516529345@qq.com吗   感激不尽
爱破晓的朝霞 发表于 2020-3-8 12:37:10
没有专家分了。请问楼主,高压直流控保是和实际直流相同的吗?
zmxpig 发表于 2013-2-8 16:45:39
感觉应该不错,先收藏再说
liushili 发表于 2013-2-8 18:00:14
ding yi ge !!
jichangan 发表于 2013-2-8 18:27:40
谢谢楼主
athuhu 发表于 2013-2-8 21:55:19
先收藏,再来看看
redplum 发表于 2013-2-8 22:53:55
顶楼主一下
xiaohe1983 发表于 2013-2-10 15:06:32
资料很多很丰富。
周沭铭 发表于 2013-2-11 20:55:53
哈哈 谢谢 能够多多交流哈
dawnchorus 发表于 2013-2-17 00:33:08
下载看看
小乐仔 发表于 2013-2-17 08:57:47
很好的资料,谢谢楼主分享
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-28 20:55