设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

各位朋友 上传一个关于800KV的高压直流输电及保护的PSCAD模型与大家分享一下

发布者: 周沭铭 | 发布时间: 2013-2-8 16:29| 查看数: 22319| 评论数: 141|帖子模式

最新评论

zzwk21 发表于 2013-2-17 14:41:55
顶一个
周沭铭 发表于 2013-2-17 23:11:24
版主 好的话 能不能加点分呀
渴望逍遥 发表于 2013-2-19 04:59:31
收藏了 谢谢
影天虫 发表于 2013-2-19 09:55:49
没有流量了,楼主好人,可以麻烦你发到我的邮箱吗?
' g1 w( \" K. w; J6 R1025020343@qq.com
' ~2 x3 F4 e7 O5 y多谢!
/ k- F; ]7 x' G. h/ p我也有一些这方面的资料,可以交流交流。
mingyu 发表于 2013-2-19 15:29:51
楼主的资料很好啊。
ZiCee 发表于 2013-2-21 03:48:55
哎,没有流量,我只能望洋兴叹~
daben 发表于 2013-2-21 22:26:49
回复 1# 周沭铭 + e2 y; F- ~. y2 `; N% L
' k3 w: c" P4 E- u. h; X4 o/ {: j" p

% I$ a' w0 I7 d% \+ \    加你好友了,欣赏你的分享精神,送你5个学分,希望多交流
daben 发表于 2013-2-21 22:32:10
回复 12# 周沭铭
& r  F  s! Y! |8 e
( c1 n. n+ Q6 t7 ~# B/ v. ]( F3 S& o3 h! X+ L
    我的邮箱是243298907@qq.com,希望多联系
aigulen 发表于 2013-2-27 15:57:58
没有流量,朋友有空给我发一份吧,tfdfyuhg@163.com
诗韵之殇melody 发表于 2013-2-28 09:10:17
这个资料如何下载啊?
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-27 01:39