设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

APF直流侧电压控制问题(附模型matlab7.4.0)

发布者: hfmutou | 发布时间: 2012-9-14 09:32| 查看数: 1777| 评论数: 8|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我的模型在“PWM control”模块有两个选择,使用Spwm或者Svpwm。当选择1-spwm时,仿真在开始0.1s内基本稳定,但之后误差就越来越大,最后不受控制。选择2-svpwm时,稳定时间更短。求高手帮忙分析一下原因,万分感谢!: D: J, Z1 F+ D
我的模型中在Ip_Iq算法求目标电流,在产生PWM波形时将交流侧电压通过PI控制后前馈到PWM波形产生处,基本原理图是:  A' q( U) s: `, o# X
目标电流--->电压的前馈--->产生PWM波形。本人QQ:313865496.谢谢指导

APF_Spwm_SVpwm_220.rar

25.68 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

最新评论

dlyxb 发表于 2012-9-14 10:13:49
支持楼主
hfmutou 发表于 2012-9-14 14:07:28
下了我模型的,帮我看看什么问题啊
+ R0 q5 i6 U; T9 S" @/ {真心搞不明白了
ansilu 发表于 2012-9-16 14:24:01
呵呵  同求该问题!
wlm_28 发表于 2012-9-16 22:11:17
这个不太懂
hfmutou 发表于 2012-9-17 09:53:26
求支持
1259570546 发表于 2014-5-21 11:13:24
谢谢了,
willam 发表于 2018-4-9 09:30:15
支持支持,顶上去; R) d8 o1 f% _/ ^9 L9 F% Y
huntergen0 发表于 2023-3-28 18:41:50
我怎么才能下载仿真模型呢。。
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-25 08:48