设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

任意次B样条小波的构造及小波模极大值检测奇异点例子 matlab程序

发布者: Ericwjc | 发布时间: 2012-7-14 21:27| 查看数: 13612| 评论数: 59|帖子模式

最新评论

redplum 发表于 2015-3-7 23:33:56
可以下载,楼主赞一个
xqe321 发表于 2015-4-15 09:54:29
感谢分享~
baixhu 发表于 2015-5-14 16:24:49
楼主厉害啊,我正学习样条函数呢
圈秀圈 发表于 2015-7-5 21:27:38
能不能给我发送下这个程序,这个对我太重要了,我邮箱278890982@qq.com,跪求呀!谢谢了!
圈秀圈 发表于 2015-7-5 21:28:57
回复 28# 这里还有鱼 * m; k3 ?& m& b) K, c6 ]7 K
请问能把这程序给我发一份吗,我下载不了,万分感谢!278890982@qq.com
llrwddq 发表于 2015-7-30 20:05:57
楼主 或者 其他学者 能发我一份吗 1822128269@qq.com
( }4 [$ j. y/ ?- c 万分感谢!!
qihuan 发表于 2015-10-9 11:45:14
怎样下载呢。
沧海巫山 发表于 2016-1-29 10:11:27
跪求共享啊 楼主。。。
QI_DADA 发表于 2016-9-10 00:45:37
很赞!!!!

7 K  W# J, ?" u& o9 A9 s7 I4 z                               
登录/注册后可看大图
; R2 S7 i; [8 K

登录/注册后可看大图

2 v# T# p0 V5 _5 {7 v- X
QI_DADA 发表于 2016-12-9 01:27:53
赞!很不错的东西,值得下载学习!
; B5 D2 e. z" I" `
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 15:55