设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

马仁明等.ATP-EMTP程序的使用说明.武汉,武汉高压研究所科学技术报告,1991

发布者: cumthk | 发布时间: 2007-8-1 09:27| 查看数: 22713| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

damayi 发表于 2009-5-8 15:11:40
shuzhiyun你好
: e+ L+ _6 S: L8 L5 V" ^( T我查看了我的email,并没有收到你的资料。一直没看到您的回复的这么热心的帖子,很是抱歉。
7 G6 D  J! m0 T我最近也在研究学习ATP,在我看来这的确是个很有意思很强大的软件。. u9 }' S  j) ~8 c7 H
在ATP-RuleBook里面也提到了马老师对TACS的贡献,让我对马老师的东西产生了更为浓厚的心情,很希望能联系到你。
. f6 a5 A3 L/ X9 D/ g我的信箱是 damayi@gmail.com
, ?/ d* e; i6 ~# Y9 S; r4 e' G$ m4 U5 M) G+ L3 K  m0 |
damayi:8 R/ ?( z: x7 W3 k# B
  我给你发了Emiel。马老师的EMPT,我是初步入门,也曾在一些期刋上发表过文章。主要是仿真电力系统由稳态状态突然系统状态忧动,如开关断开,由于开关断口的并联电容突然加入,产生谐振过电压;另外用该软 ...9 }8 _& ]. S$ p% V* ^4 O3 k8 k
shuzhiyun 发表于 2008-3-24 16:47
shuzhiyun 发表于 2009-5-9 13:53:07
昨天我看到了你给我电子邮件,我已经回复了。你可以发邮件给我。
shinning 发表于 2009-5-15 14:54:26
学习学习,谢谢提供!!!!!!!!!!!!!!!!
tornader 发表于 2009-5-19 16:07:50
期待啊…………
lh200375 发表于 2009-8-20 00:38:00
舒老师你好,很荣幸在这里看到你的热心讲解
xiaoyudida251 发表于 2010-3-12 14:57:43
都是高人啊!向高人学习!
zju_xxf 发表于 2010-4-7 03:59:40
回复 1# cumthk " J# `9 A  j- k8 G  b

! p# N1 V( _4 }8 N2 |& d) W  z. D* \' T
    你看看这个报告的时间——1991年!
4 w" _+ q- }; M    找点最近几年的资料不是更好吗?这个论坛上有很多好资料用来学习ATP的啊。
' V, r6 N6 ]9 T: m: q    PS:没有否定这个报告的意思,知识是一步一步积累起来的,感谢前辈们付出的努力和劳动!
ougaofei 发表于 2010-4-8 16:21:46
回复 1# cumthk 6 I7 T/ }6 B1 C# _( W' ~* I) l

" I& ]. D- Z" H  a5 V4 F( r) i1 U7 u
    ....把我骗进来了
zfwlyl 发表于 2010-4-8 23:55:34
搞了半天是求助帖。。。
suziming1212 发表于 2010-4-9 09:41:24
这个是好东西啊
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-4 13:34