设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

马仁明等.ATP-EMTP程序的使用说明.武汉,武汉高压研究所科学技术报告,1991

发布者: cumthk | 发布时间: 2007-8-1 09:27| 查看数: 22710| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

norika 发表于 2009-1-13 18:22:20
/ ]% Z2 v6 p  N0 \& X2 G

8 T. z# g* B: M; U" H$ V9 ~3 o! f第一位来电子邮件的是谁?
shuzhiyun 发表于 2009-1-14 12:44:38
版主:你好,是电科院的小郭同志。
norika 发表于 2009-1-14 14:44:34
原帖由 shuzhiyun 于 2009-1-14 12:44 发表 7 t1 E4 m* f5 ~0 G$ H1 C
版主:你好,是电科院的小郭同志。
' m* Y% O3 K4 L" E( P) U1 g) \

8 R, ^' r! i/ u1 [7 u, g能否说一下他在论坛的名字,或者联系方式,我想请他扫描一下,给大家共享
shuzhiyun 发表于 2009-1-14 20:49:16

可以

宝贝虎女士:他的email:Email: guoxiaojiang@epri.ac.cn) K4 E+ h1 O& g/ W4 ]! W

% A5 W& }4 E4 \( P( X1 H我还有原来水电部EMTP工作组编写的“电磁暂态程序使用手册UBC   H.W.Dommel”1998年9月的。你要吗?
shuzhiyun 发表于 2009-1-14 20:59:48
宝贝虎:对不起!我还以为你是小姑娘。你原来是一位绅士。
norika 发表于 2009-1-15 13:00:49
原帖由 shuzhiyun 于 2009-1-14 20:49 发表
, g( X: A% H( a% L* ~6 @" T宝贝虎女士:他的email:Email: guoxiaojiang@epri.ac.cn: Q  U; T1 Y  I2 t3 n
  ]* e  `; W8 ^2 z0 @
我还有原来水电部EMTP工作组编写的“电磁暂态程序使用手册UBC   H.W.Dommel”1998年9月的。你要吗?

3 n9 k" r$ v. ~: \; c3 P/ [7 D  n6 @' C2 H
我要,真的很想要!
shuzhiyun 发表于 2009-1-15 16:52:29
宝贝虎:3 {# \7 E9 \7 f7 y+ w. [
请把真实姓名、工作或学习单位、真实的emal地址告诉我,我可以通过邮电局给你寄去。我的邮件地址:7102488@nbip.net
norika 发表于 2009-1-15 17:05:38
原帖由 shuzhiyun 于 2009-1-15 16:52 发表 5 A, Z4 V; T/ p$ z
宝贝虎:
' H3 t7 ^2 a: m; M* V9 l9 o) L( a  o" V请把真实姓名、工作或学习单位、真实的emal地址告诉我,我可以通过邮电局给你寄去。我的邮件地址:7102488@nbip.net

- W1 ?* A% t: G- s9 r- N
& U: f( B( [, A% x7 ^5 }4 m/ N+ n/ n老师,我明天要回家过年了,呵呵,等下个月来学校的时候,我再联系您哈:)
shuzhiyun 发表于 2009-1-15 21:33:09
好的。祝你回家顺风,祝你全家身体健康!新年快乐!
glwl 发表于 2009-1-21 09:06:56
大家一起来整理成电子版吧
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-4 09:39