设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

电气工程各大高校有哪些大牛教授

发布者: Treestech | 发布时间: 2011-9-30 19:55| 查看数: 13961| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

蟹大宝 发表于 2011-10-17 07:06:49
张老师说的好~各位继续啊~怎么没人续了呢?
cjsunmu 发表于 2011-10-24 16:02:23
赞,江山代有才人出
zhongchsh 发表于 2011-10-27 09:24:49
牛人不能光看名气,要看他发表的IEEE论文被多少人引用。不能仅看什么头衔、带多少学生、有多少篇论文: `5 U; q5 E. W6 V5 J
看看他发的论文Cited 后面的数字。
+ H/ U" J- \7 v& F3 x9 }- E    是否在某一方面有独到的的见解和突破,大家在看文章的时候不知道有没有感慨,中国人的文章被引用的太少了。
. J/ p7 F! u: l9 U1 F    仅代表个人观点。
Treestech 发表于 2011-10-27 16:04:39
回复 23# zhongchsh * X2 h9 p0 T$ O6 @: T! E, S
5 C9 d' U8 Z& }/ s( J

3 \" c& c) H0 c, i4 V' l+ q; _    非常同意楼主的观点,现在的很多论文真的不耐读,算例都难以再现
s283848794 发表于 2011-10-31 13:44:06
来了解了解
gxf 发表于 2011-11-14 16:57:57
哈哈哈哈。。。。。。。。
majiangfeng 发表于 2011-12-18 12:33:26
doushi都是浮云啊
寥寮 发表于 2012-8-13 22:13:40
最怕的不是中国高校牛人多  而是都成学阀啦
daben 发表于 2012-8-20 11:03:06
呵呵呵,牛人多
yeh 发表于 2012-8-20 11:06:21
回复 23# zhongchsh : T8 J+ i& S6 [

5 `; z( e( m+ `/ |+ O# G8 c! W; Q3 S# ]* R0 }6 i
    而且抄袭现象狠严重。
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-28 17:42