设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

一篇关于微网经济调度建模的文章 挺有思路的 可以借鉴借鉴

发布者: cstaozi | 发布时间: 2011-9-28 11:07| 查看数: 2432| 评论数: 7|帖子模式

论文文献
标题: Economic Scheduling of Distributed Generators in a Microgrid Considering Various Constraints
作者: Seon-Ju Ahn
所属专业方向: economic dispatch for Microgrid
摘要: 微电网经济调度建模
关键字: economic dispatch model
来源: IEEE

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
希望对搞微网调度的同仁们有帮助 5 ~* x/ r! _# D1 p5 W0 o) }" u
abbr_e7568337a5eac4037c92eb2144ac26f2.rar (97.66 KB, 下载次数: 1)
真诚赞赏,手留余香

最新评论

jiaoyx 发表于 2011-10-27 15:49:07
看一下
真诚赞赏,手留余香
mjmkmust 发表于 2011-11-20 00:57:02
呵呵,不错哦,谢谢!
真诚赞赏,手留余香
梨涡浅笑 发表于 2012-6-11 15:35:22
额,6个文件夹都是一样的东西,Economic scheduling of distributed generators in a microgrid considering various constraints --2009.pdf   太坑流量了...我居然下了4个!!!!楼主太坑人了,楼下都是托吧
真诚赞赏,手留余香
我只在乎你 发表于 2013-10-13 12:38:49
不错的。。资源。。。呵呵
真诚赞赏,手留余香
tommy_jiang 发表于 2013-10-13 13:55:29
回复 4# 梨涡浅笑
: P& b/ _, B- h& i3 o2 b: m0 U# o" a
哈哈,哥们揭发的好啊。
真诚赞赏,手留余香
redplum 发表于 2013-10-13 14:10:35
好资料值得共分享
真诚赞赏,手留余香
wenen 发表于 2021-4-19 11:22:51
有下好的可以发一下吗
真诚赞赏,手留余香
招聘斑竹

小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

GMT+8, 2021-5-15 21:29