设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

2011年智能电网与电力系统云计算技术暨PSASP全国研讨班大会讲义

发布者: wolaikaoyan0 | 发布时间: 2011-7-26 10:07| 查看数: 45838| 评论数: 165|帖子模式

最新评论

xfr20070213 发表于 2011-7-26 23:06:16
想要进入该行业,求学习!
macgrady1984 发表于 2011-7-27 01:12:52
电力系统云计算。。。头一次听到,好好看看
guozh07 发表于 2011-7-27 06:55:24
好资料,好好看看!
hilary 发表于 2011-7-27 08:52:09
回复 1# wolaikaoyan0 5 y, R( w1 R" T0 s* M; i8 }

9 l* D5 E, z* m  z" q6 ^4 m0 d- E, B6 n; V3 X: d4 J+ o# p
应该是很不错的资料,下载下来看下,感谢楼主的贡献。
zhf 发表于 2011-7-27 09:46:11
好东西啊,渴望!
wolaikaoyan0 发表于 2011-7-27 10:48:40
回复 25# hilary - ~& L  C$ _5 i2 \  o/ C: W5 U

6 R2 U/ |( C' g8 a6 \) g1 w6 D8 B( h8 p( F0 S1 M( |! r- }  A
    hilary 好久没有见你在论坛行走了啊
紫龙大神 发表于 2011-7-27 10:57:45
gfhfghfgh fg
紫龙大神 发表于 2011-7-27 11:01:37
求楼主发一份 给我急用 ,实在是没那么多流量啊!!
紫龙大神 发表于 2011-7-27 11:03:01
回复 27# wolaikaoyan0 $ W" C! K% O) c0 T, S- u& d
$ g( e" X# e9 j+ Q0 `
5 m$ U2 f) w3 r- C: L% @3 C2 y
    求楼主发一份 给我急用 ,实在是没那么多流量啊!!383260795@qq.com
chenq1987 发表于 2011-7-27 12:18:17
谢谢楼主!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 19:53