设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

本人已通过注册考试,有需要的情联系我。低价出售。

发布者: huhu3000 | 发布时间: 2011-5-29 20:36| 查看数: 5945| 评论数: 13|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

本人已通过注册考试,有需要的情联系我。低价出售。0 F1 r0 c0 g& g$ ~. F( f9 p* i

. }- d+ ~3 k9 h" T& R' B. E《电力工程电气设计手册》(电气二次部分),水利电力出版社,
) O: E7 O2 j* b《电力工程电气设备手册》(电气一次部分),中国电力出版社,; J# A& i, f& ^# f1 ?* Y/ s
《电力工程高压送电线路设计手册》       中国电力出版社
& v+ L) P) S) L/ |' T* K《电力系统设计手册》电力工业部电力规划设计总院   中国电力出版社. X$ E0 H( k$ ]* I8 |: A. a
  联系方式xzr86@163.com
7 O. {8 _9 L5 c+ p7 B
3 [! S' b& p3 G. }" |" w6 {   谢绝中介和书店。

评分

懒豚 + 5 + 5 我很赞同

最新评论

天崖浪子2011 发表于 2017-1-12 19:47:33
感谢楼主分享,知道专业考试需要什么资料了
懒豚 发表于 2020-10-28 16:27:50
顶楼主。我也的加油学习啦1
# _+ }( s& E9 j. O; |/ k
Nafic 发表于 2011-9-14 21:56:18
dinglouzhu
19860320 发表于 2012-1-28 17:38:20
楼主也是个大牛人啊
gaoyingxiazai 发表于 2012-1-31 22:44:30
恭喜一下
xuzhi1123 发表于 2012-2-7 14:49:13
Forever杨 发表于 2012-4-23 14:15:23
楼主这些资料都是专业考试的资料吧?是发输变电的?
axiao 发表于 2012-7-12 10:10:43
牛人...
bingyuhg 发表于 2012-7-12 14:08:00
bucuo de东西,感谢分享
newhands 发表于 2012-8-6 21:00:01
楼主是牛人啊
sceptic 发表于 2014-5-8 17:50:38
这个也卖?# ]/ I* y- t* a) P  `
; ]% h" M8 A( E# H; R
留作纪念呗
12下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-25 20:15