设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

华北电力大学《电力系统继电保护》国家级精品课课件

发布者: 北漂叶 | 发布时间: 2011-5-15 19:52| 查看数: 12443| 评论数: 66|帖子模式

课件讲义
课件讲义名称: 华北电力大学《电力系统继电保护》国家级精品课课件
内容简介: 根据《电力系统继电保护原理》(张保会,尹项根著,2005)一书,精心制作的PPT教程,个人认为,颇有参考价值。
媒体: 幻灯片
所属专业方向: 电力系统继电保护
制作者:
来源:

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

9 g' Q  D; U. {( n6 n5 [7 D
' W8 U8 X8 l3 X, r4 }. O8 L根据《电力系统继电保护原理》(张保会,尹项根著,2005)一书,精心制作的PPT教程,个人认为,颇有参考价值。

继电保护.rar

9.06 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

精品课程课件

评分

bion2002 + 1 + 1 课件不错
jiazhanxi + 5 + 5 精品资料

最新评论

18919849795 发表于 2016-10-17 23:04:07
北漂叶 发表于 2011-5-15 19:55& u1 G. E0 q" u% j) Q
想下载,而积分又不够的给个邮箱,方便的时候可以给你发过去。
7 a% [' W- ^( N& R
1677212502@qq.com                     祝楼主天天好心情     谢谢
6 p) E2 @# U( v* }  p, E% o! y
North 发表于 2017-1-25 11:22:59
谢谢楼主!但是我在下载的时候他说只能特定用户下载,不清楚什么情况。。+ F% |' j; R1 E% R9 Q; Z
求楼主发邮箱  ttccbd20000@qq.com  谢谢楼主啦~1 ^* _% }( \. {, y) I* {
ZGGLLJT 发表于 2016-10-18 09:55:33
感恩无私的分享与奉献 :)楼主求法邮箱,我的邮箱:619489305@qq.com  谢谢楼主大腿啊
北漂叶 发表于 2011-5-15 19:55:59
想下载,而积分又不够的给个邮箱,方便的时候可以给你发过去。

祝楼主天天好心情 谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-17 23:04
kakapm 发表于 2011-5-15 22:11:51
谢谢校友
! j) w8 k; x" q+ l4 {  u0 K
$ A) \, }" F! v! r3 G6 h, A) Zkakapm@163.com
原随风 发表于 2011-5-16 15:32:22
多谢分享哈。
gloria 发表于 2011-5-18 13:47:59
我想要,内网上下不了  455858771@qq.com
mengwf007 发表于 2011-5-19 11:59:06
谢谢你,我的积分不够,如果你有时间的话,帮我传一份吧。。。594761476@qq.com
eliza99 发表于 2011-5-21 19:10:05
我的积分也不够。给我一份吧,谢谢。 邮箱是:genuine99@126.com
wmwkll 发表于 2011-5-21 21:08:09
谢谢好人啊!传给我一份wmwkll@163.com
mingyu 发表于 2011-5-21 22:23:04
张...,的不错
storybox 发表于 2011-6-8 07:40:16
积分不够,请好心人发一份 storybox@126.com, 感谢!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 17:00