设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

求一个lcc-mmc 或者双端mmc的模型

发布者: 啊斯基 | 发布时间: 2019-10-26 10:22| 查看数: 1452| 评论数: 10|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

求一个lcc-mmc 或者双端mmc的模型,mmc调制方式最好是最近电平逼近。$ Q7 \+ q; n/ p: f) B4 |3 F" h- i
不要官网的例程,官网的例程就是打不开,没辙了。来求助各路大神。, E( F' l, g& b# ~" x, e2 L
有偿0 S$ [  v8 K& d* x

" u5 s& w$ n( D6 q

最新评论

BPA_CN 发表于 2019-11-20 18:18:15
我也在找呀,兄弟. t+ o) s+ r) F) P1 A+ b
zxy2511 发表于 2019-12-21 17:31:40
BPA_CN 发表于 2019-11-20 18:184 M# r$ ?, c$ g% V8 Q' j
我也在找呀,兄弟

$ ~6 ?1 I# o% Z- `$ ]求交流啊啊啊啊啊啊" o; j, n5 P  d& W( W8 x
hsssdx 发表于 2020-2-25 17:36:36
楼主加油,我们都看好你哦。

评分

抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!

bjf0704 发表于 2021-1-17 16:37:19
我有,,,,
stone3 发表于 2021-1-27 13:29:17
一般不会愿意分享吧,毕竟花了好大心思搭的
bjf0704 发表于 2021-1-30 16:04:23
有偿出售,qq1767735138
JustinTom 发表于 2021-3-29 11:18:19
mmc模型库里有的
hsssdx 发表于 2022-10-12 12:36:47
模型库里应该是没有混合得MMC吧
youyou123 发表于 2022-10-14 11:14:14
这个还是比较复杂的
/ ^0 b/ l3 ~2 P9 n8 v
12下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 20:21