设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

求一个lcc-mmc 或者双端mmc的模型

发布者: 啊斯基 | 发布时间: 2019-10-26 10:22| 查看数: 345| 评论数: 7|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
求一个lcc-mmc 或者双端mmc的模型,mmc调制方式最好是最近电平逼近。
1 k1 @7 S6 d# g# V7 T4 \不要官网的例程,官网的例程就是打不开,没辙了。来求助各路大神。/ m; k6 _9 b# K5 Q
有偿
$ q0 l/ v" t- w  }0 ^8 x  e  d3 X- T& s$ Q8 r1 {: C3 x
真诚赞赏,手留余香

最新评论

BPA_CN 发表于 2019-11-20 18:18:15
我也在找呀,兄弟
4 Q6 I" n/ q" @7 C; S1 k
真诚赞赏,手留余香
zxy2511 发表于 2019-12-21 17:31:40
BPA_CN 发表于 2019-11-20 18:18  _/ \: Y. d% R; Y
我也在找呀,兄弟

( ^4 k" \* c5 V% C" ?1 U) ?0 ?3 w) d求交流啊啊啊啊啊啊! F! |2 X9 f  q8 f$ v
真诚赞赏,手留余香
hsssdx 发表于 2020-2-25 17:36:36
楼主加油,我们都看好你哦。

评分

抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!

真诚赞赏,手留余香
bjf0704 发表于 2021-1-17 16:37:19
我有,,,,
真诚赞赏,手留余香
stone3 发表于 2021-1-27 13:29:17
一般不会愿意分享吧,毕竟花了好大心思搭的
真诚赞赏,手留余香
bjf0704 发表于 2021-1-30 16:04:23
有偿出售,qq1767735138
真诚赞赏,手留余香
JustinTom 发表于 2021-3-29 11:18:19
mmc模型库里有的
真诚赞赏,手留余香
招聘斑竹

小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

GMT+8, 2021-5-15 23:04