设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

请问电力系统本科生和研究生的差距

发布者: 鹧鸪菜 | 发布时间: 2010-5-12 17:09| 查看数: 15557| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

heyan1223 发表于 2010-5-18 20:04:59
如果是想找个稳定的工作,能进就进吧,个人能力比学历还是重要些。
小剑 发表于 2010-5-18 21:31:02
好久米有来了,现在来看看
shiny 发表于 2010-5-19 21:52:47
本人正要读研,已经开始考虑毕业后的去向了,希望大家给点意见~~~
norika 发表于 2010-5-20 08:26:08
2 w, t1 Q" d( W6 y' h& Q
$ G% o0 H: d% L6 E9 A
呵呵,看来大家关心的还是就业呀
jrj263 发表于 2010-5-21 16:26:20
我找到工作了,我没有考研,怕读完研又进不去了
夏之 发表于 2010-6-1 15:09:07
呵呵,加油,结合自身情况考虑好,走好!
中华英雄 发表于 2010-6-1 19:29:18
今年我所在学校电力公司过来招人的时候,很多百强县的电力公司就说要研究生(这在以前很少的),虽然城市很小,但是给的待遇挺好的,而且随着新进人员的学历层次越来越高,是不是研究生也可能成为你将来发展的一个重要考核指标。另外从学术和科研上讲,不读研究生甚至于不读博士,现在在我们这个行业中基本上不可能,你可以关于下各高校和设计院的招聘信息,基本上最低标准就是研究生了(很少一部分本科生能进这些单位,基本上也都是编外的)。
craigstone 发表于 2010-6-3 20:25:00
在电力系统工资只差几十块钱
老白 发表于 2010-6-3 21:43:27
还是去读研究生吧。。知识总有用得到的那天。。
zhubin1986 发表于 2010-6-6 16:46:11
呵呵   你要有关系 本科就可以了
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-19 09:49