设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

工科男生真累

发布者: 幸运小子 | 发布时间: 2007-6-19 13:41| 查看数: 38991| 评论数: 115|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

做工科的男生可真累啊,不想学习也得学,不然以后没人雇咱,学习了吧,就感觉身边的人少了呢,想找个对象吧,发现身边认识那几个都
- n, H6 v, x$ ]2 A有主了,只能去考研,考研还得硬挺着啊.累啊-%-16522-%--%-16195-%-

评分

无尽才 + 2 + 2 工科相对累点

最新评论

hym0402210127 发表于 2019-12-20 09:10:02
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
Sisyphe 发表于 2016-9-7 10:04:14
zola 发表于 2016-9-6 21:36
, y# L4 {8 D/ a; A+ D好好做自己,努力生活。
  k5 }# j+ I% j7 }' ?
我擦。。道友~你好# g: O6 J4 G  a, d
xingz 发表于 2007-6-29 03:13:13
本论坛发帖心得/指南/礼仪/技巧/规则【新手必看】, `7 I, l% I: z1 o
和是否工科没关系吧!和是否男人绝对有关系
squirrel 发表于 2007-6-28 20:45:52
haohao 发表于 2007-7-2 09:27:21

I) ]( W# o+ L+ }好好努力!
djh197694 发表于 2007-7-2 10:04:04
书中自有黄金屋,书中自由颜如玉。
typedata 发表于 2007-7-4 11:44:29
挺住,爷们
workhere 发表于 2007-7-8 10:38:23
书中自有黄金屋,书中自由颜如玉。
1 a. k1 T0 ?) X0 J1 k, s  m感觉 这句话已经过时了,现在不读书的人才有黄金屋,有颜如玉。
幸运小子 发表于 2007-7-8 16:59:58
我觉得什么黄金屋啊,什么颜如玉啊,就是哄书呆子的。我就不信,你抱着个书,那些大姑娘,小媳妇就往你怀里钻。还得‘言传身教’啊。* Z/ {. K" n2 h9 m
两个人得在一起多磨合,连婚姻介绍所还得建议不能马上结婚,得先了解一下对方呢。% d* k4 D  P; w( z
  我可能说的重了点,但是我感觉说的还对吧。
1 f. d3 n+ Q' R  我现在相信缘分了,我等我的真心人。
drjiang 发表于 2007-8-13 16:08:17
衷心祝愿你能梦想成真!
min885 发表于 2007-8-23 09:48:06
现在的努力是为了以后的更好啊!
: d/ j, d, D9 M3 r+ S厚积溥发!!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 00:26