设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

工科男生真累

发布者: 幸运小子 | 发布时间: 2007-6-19 13:41| 查看数: 39098| 评论数: 115|帖子模式

最新评论

zorro0401 发表于 2007-9-12 18:20:54
哥们,你们可要挺住啊,你们可是社会的脊梁阿!!!支持你们!!
dzy518527 发表于 2007-9-13 18:07:35
个人觉得工科就是女生太少1 i$ {, a' e8 h% G6 R$ {
其他觉得没有什么
iam 发表于 2007-9-14 08:41:23

三草定律,赠楼主

兔子不吃窝边草' d3 d! y# y8 Q; \6 p' n! h: u
好马不吃回头草
3 I* ~1 t4 V3 H( W天涯何处无芳草
0 w+ |5 a1 a% M/ b$ k5 @" c% f; ~: n! Z2 o
学工科的兄弟应该铭记在心。
pppxj76 发表于 2007-12-24 21:55:12
/ ^" y& _& @+ b; \  R- {5 b- T
经典啊
xiaoxiangdudu 发表于 2008-1-14 19:10:35
呵呵,学习还是主要的,人要不断的往上爬
沭河之子 发表于 2008-6-23 22:36:53
咱们是一条绳子上的蚂蚱,加油吧
huanxiong417 发表于 2008-7-2 23:33:45
同意。。 厚积博发,一定会有大春天的,呵呵
小宇 发表于 2008-7-3 00:41:47
呵呵 我是个工科MM  确实感觉学工科很累 做工科女孩 得学会生存
田继伟 发表于 2008-7-3 20:46:55
死读书,读死书。
changyahui77 发表于 2008-7-4 17:05:48
爷们一定挺住,你要是没有什么暴富的手段,又是老百姓家的孩子那就继续学习吧,这辈子就当普通人吧,争取下辈子投个好胎
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 13:52