设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

PSCAD4.5完美安装版

发布者: DavidLEO | 发布时间: 2018-8-6 11:44| 查看数: 4598| 评论数: 30|帖子模式

软件程序
软件/程序名称: PSCAD4.5
软件/程序大小: 121MB
软件/程序语言: 英语
运行平台: Windows 9X/Me Windows 2000/NT Windows XP/2003/Vista windows 7/8.X/10 其他 
功能简介: 模型搭建及电路暂态分析
授权方式: 商业版
研究/处理: 逆向(石皮解)

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

本帖最后由 DavidLEO 于 2018-8-6 15:12 编辑 2 j2 `* z! A4 d. _7 E0 p6 ?

& S* \  R2 g' H" Z5 G3 Y0 `+ S; {! p! Q6 M4 Y" |

PSCAD X4.5.part1.rar

30 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 37, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSCAD X4.5.part2.rar

30 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSCAD X4.5.part3.rar

30 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 17, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSCAD X4.5.part4.rar

28.64 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 18, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

先下来看看。 支持楼主多发相关资料。  发表于 2018-11-24 18:52

最新评论

cyg0117 发表于 2018-10-17 12:58:44
感觉是在片学分啊  但又没办法
stoat 发表于 2018-10-18 09:35:54
cyg0117 发表于 2018-10-17 12:58
* i2 ]6 [# k3 ]* e) Z' D感觉是在片学分啊  但又没办法
; W1 D8 }6 W% ?/ O% j6 E9 W
请给出骗学分的理由哦,乐于分享的人不来就不多哦,希望营造一个良好的氛围哦,亲: Q9 E0 {1 A2 ^- X+ ?( H! m3 k
' u' t2 X6 ]$ B6 |9 w# ]3 F1 h
米豆电气 发表于 2020-11-24 22:20:08
楼主,你好。我看到你发出来的PSCAD时很激动,但是马上就犯头疼了,我是论坛新人,现在下载不了软件,能不能麻烦你发我邮箱jishuanji2@163.com,十分感谢。
stoat 发表于 2018-8-6 12:03:42
本帖最后由 stoat 于 2018-10-18 09:21 编辑   b( b) I# A( A8 Y$ f: x% S
9 D4 V& e$ d% G, }
请补充安装后运行的截图,谢谢
+ d( s8 W" K4 g% a; J

登录/注册后可看大图

1 ^& s2 y  Y# s7 O& `1 ?& b
davy3965818 发表于 2018-8-6 15:00:06
学习了,谢谢
DavidLEO 发表于 2018-8-6 15:12:28
stoat 发表于 2018-8-6 12:03
( q# n; q9 T2 d" i2 R0 V4 U# c3 E5 h请补充安装后运行的截图,&#35 ...
, C$ G, d! Q. w& v3 k
谢谢提醒,图已补上
6 {; n. A/ g8 A5 G7 U$ _
slim443 发表于 2018-8-7 06:13:33
安装这个,难道不用安装其他插件?) ?/ r6 ~8 G( N6 ^, {3 {
DavidLEO 发表于 2018-8-7 08:45:41
slim443 发表于 2018-8-7 06:13- p5 H6 Q* ^5 g) m: J8 o
安装这个,难道不用安装其他插件?

- H  T  f# F: a都在压缩包里了' _. }! Y1 Q3 }) Z9 [$ f$ V$ d+ V% @& |
kobe0203 发表于 2018-8-14 21:36:27
好软件,支持支持7 q0 k2 D1 W1 J! ^$ O& t  T
zmlzhu 发表于 2018-10-2 20:24:21
需要的专家分好多呀
zmlzhu 发表于 2018-10-2 20:24:43
支持一下,感谢楼主
1234下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 20:35