设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

IEEE3节点、4节点、5节点、9节点标准试验系统数据

发布者: huaye87 | 发布时间: 2009-10-22 21:08| 查看数: 23114| 评论数: 108|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
电力系统的分析和计算中,需要不同网络结构和参数。在应 0 Z! }  _6 W" w& i$ v( h
用这些参数之前,收集和整理工作会花费大量的时间和精力。在4 Y( I" _& \5 q# P
此,我们将一些在工作中常用的数据集中在一起,借助现代网络/ w- k. [0 j/ y
的技术,供大家参考和使用。提高广大学生,工作人员和研究人
1 i8 d9 {$ ^2 Y( ^8 T- W员的效率。
6 e% J7 O8 f* n; v# c" O$ y; ~8 P- \8 V" S. j* |, l- m
    在初步阶段,我们将集中一些典型的潮流数据,主要内容包
/ K) R2 X( Z4 h) K8 y: U5 B括:潮流数据格式说明,潮流数据,潮流结果。在尽可能的情况& l3 ?7 D6 p" T# s' R4 p. F
下提供网络结构图,并提供数据的出处,以及我们对其潮流计算
0 h6 W! b- M. b" d和结果的一些感受。
7 Z$ ~- B/ ~) }
  M2 l8 i5 A7 t, v; O* o    我们主要收集了一些国际上公开和通用的试验系统的数据。
* c/ `; t. `3 J. G# v7 Y4 E! y我们的目的是使得我们的研究工作更加国际化,同时也使我国的8 C: L. J2 A% L2 P+ r/ o
研究工作得到国际同行的接受和承认。
% p2 D" ?2 s6 j1 {4 ]9 a( k% v, m& P7 Y0 ?; ]1 L
' n2 M: K  d+ a8 k4 F# l2 D8 R
这次就先上传这几个节点的标准系统,供有需要的人有选择性的下载!接下来我还会继续上传其他节点标准系统的数据…………

003_bus.rar

98.91 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

004_bus.rar

80.06 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

005_bus.rar

78.75 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

009_bus.rar

99.57 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

003_bus.rar

98.91 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

004_bus.rar

80.06 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

005_bus.rar

78.75 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

009_bus.rar

99.57 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

beibei627 + 5 + 5 我很赞同

真诚赞赏,手留余香

最新评论

月笑江水 发表于 2020-5-17 07:58:22
个人感觉大家还是应当多关注理论层面的内容,不过还是谢谢楼主
真诚赞赏,手留余香
放慢心灵 发表于 2016-12-9 14:00:44
目前基础较差  迟早搞懂的  
真诚赞赏,手留余香
zhao06102642 发表于 2016-11-30 17:32:32
谢谢大神分享!正需要相关参数呢,非常有用的数据!
真诚赞赏,手留余香
dadaly 发表于 2009-11-23 18:12:23
最近遇到无功优化的问题,需要节点数据,可看了部分人的程序,他们的节点数据却不一致,不知是什么原因。
真诚赞赏,手留余香
NALANYL 发表于 2009-11-26 10:47:28
为什么说我是外部链接,下不起啊
真诚赞赏,手留余香
NALANYL 发表于 2009-11-26 10:58:49
已经下下来啦,打扰啦,可想请问一下有三个电机,一个负荷,并有一个中枢点的标准系统吗?谢谢
真诚赞赏,手留余香
hopper 发表于 2010-3-24 15:29:57
正式我苦苦寻找的,感谢楼主无私分享!
真诚赞赏,手留余香
海天绯红 发表于 2010-3-25 09:12:00
十分感谢楼主的分享!!!!!!!我的数据可能不如这个全!!!!
真诚赞赏,手留余香
shishengjuan 发表于 2010-3-26 11:20:18
多谢楼主了,我是初学者,
真诚赞赏,手留余香
海天绯红 发表于 2010-3-27 08:42:40
这个共享资料里不是有么,怎么还有人要呢??
真诚赞赏,手留余香
meteora 发表于 2010-3-29 14:05:28
正需要有关3机9节点系统数据说明,感谢楼主
真诚赞赏,手留余香
lifei20081120 发表于 2010-3-31 21:37:01
非常有用的数据
真诚赞赏,手留余香
招聘斑竹

小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1 )|网站地图 |赣公网安备36040302000210号

GMT+8, 2021-11-29 20:15