设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

IEEE3节点、4节点、5节点、9节点标准试验系统数据

发布者: huaye87 | 发布时间: 2009-10-22 21:08| 查看数: 25628| 评论数: 108|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

电力系统的分析和计算中,需要不同网络结构和参数。在应
, x6 D9 J; y; ^! H- P用这些参数之前,收集和整理工作会花费大量的时间和精力。在
7 u- R, G" ?$ w& [3 B此,我们将一些在工作中常用的数据集中在一起,借助现代网络
1 V8 N7 k5 C1 N7 Q* H3 |6 l* a- `的技术,供大家参考和使用。提高广大学生,工作人员和研究人6 Z/ Z$ ~0 P9 E8 {. v
员的效率。# Q; N+ B& a0 G- c  }) z$ L
1 z0 L) h1 O5 {' p& m9 v
    在初步阶段,我们将集中一些典型的潮流数据,主要内容包
! r' U" [- X" F" j- M括:潮流数据格式说明,潮流数据,潮流结果。在尽可能的情况
, i' Y9 n5 ^5 U3 J9 y4 j% C3 Z7 k下提供网络结构图,并提供数据的出处,以及我们对其潮流计算
& ]; b5 l4 E' t$ I( U和结果的一些感受。
2 p. `4 |: s, |: P9 h7 r
/ e: u9 b) R8 G) A    我们主要收集了一些国际上公开和通用的试验系统的数据。& j# q) o* e( m8 I, n
我们的目的是使得我们的研究工作更加国际化,同时也使我国的
4 C! p& [$ Y- F0 W; R研究工作得到国际同行的接受和承认。
* d& l/ [0 H  v6 e1 h  F6 s
8 j: z- S( L' o6 I! C% J$ t4 u( ~/ K$ ?# T  z4 O1 y* d
这次就先上传这几个节点的标准系统,供有需要的人有选择性的下载!接下来我还会继续上传其他节点标准系统的数据…………

003_bus.rar

98.91 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

004_bus.rar

80.06 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

005_bus.rar

78.75 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

009_bus.rar

99.57 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

003_bus.rar

98.91 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

004_bus.rar

80.06 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

005_bus.rar

78.75 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

009_bus.rar

99.57 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

beibei627 + 5 + 5 我很赞同

最新评论

月笑江水 发表于 2020-5-17 07:58:22
个人感觉大家还是应当多关注理论层面的内容,不过还是谢谢楼主
放慢心灵 发表于 2016-12-9 14:00:44
目前基础较差  迟早搞懂的  
zhao06102642 发表于 2016-11-30 17:32:32
谢谢大神分享!正需要相关参数呢,非常有用的数据!
dadaly 发表于 2009-11-23 18:12:23
最近遇到无功优化的问题,需要节点数据,可看了部分人的程序,他们的节点数据却不一致,不知是什么原因。
NALANYL 发表于 2009-11-26 10:47:28
为什么说我是外部链接,下不起啊
NALANYL 发表于 2009-11-26 10:58:49
已经下下来啦,打扰啦,可想请问一下有三个电机,一个负荷,并有一个中枢点的标准系统吗?谢谢
hopper 发表于 2010-3-24 15:29:57
正式我苦苦寻找的,感谢楼主无私分享!
海天绯红 发表于 2010-3-25 09:12:00
十分感谢楼主的分享!!!!!!!我的数据可能不如这个全!!!!
shishengjuan 发表于 2010-3-26 11:20:18
多谢楼主了,我是初学者,
海天绯红 发表于 2010-3-27 08:42:40
这个共享资料里不是有么,怎么还有人要呢??
meteora 发表于 2010-3-29 14:05:28
正需要有关3机9节点系统数据说明,感谢楼主
lifei20081120 发表于 2010-3-31 21:37:01
非常有用的数据
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-28 21:21