设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

西安交通大学电力系统分析 PPT课件

发布者: kaka1307 | 发布时间: 2009-8-6 16:39| 查看数: 5708| 评论数: 69|帖子模式

悬赏6金币未解决
+ S6 A9 p0 J4 ^7 _  s
RT,我要的是PPT,是李建华老师说的,最好是电力系统一(稳)电力系统二都有(暂)。。谢谢

最新评论

norika 发表于 2009-8-6 18:04:49

& ]3 f9 @' z! [- p6 V$ l1 x2 ^0 H  k* S
楼主最好提高悬赏金币的数量,这个课件不好搞
wolaikaoyan0 发表于 2009-8-6 18:26:55
2# norika   i7 B% Q+ h5 d% L8 w  L. [
新人的金币还是有限的,要不你再加点金币呀,何总
小剑 发表于 2009-8-6 18:57:53
我以为是可以下载的呢,原来是求的,我也想要,呵呵
kaka1307 发表于 2009-8-6 23:16:46
2# norika 4 W$ s$ a. F- S& _1 A
新人的金币还是有限的,要不你再加点金币呀,何总
/ p+ T: h# d4 T- mwolaikaoyan0 发表于 2009-8-6 18:26
( n7 y. ]# ]4 F
太感谢了。。我们新人不好混,西安交大的那视频不好弄,希望有课件。至少暂态的有吧,那李光琦老师是西交的吧
kaka1307 发表于 2009-8-6 23:17:57
奇怪,应该是版主norika 给我加到6的吧。那我怎么也少了6个金啊
kaka1307 发表于 2009-8-7 23:42:17
确实没人有啊
kaka1307 发表于 2009-8-9 22:47:00
悬赏没有的话,能不能把钱拿回来啊
zhpy 发表于 2009-8-9 22:58:23
难搞啊,你再等等吧
kaka1307 发表于 2009-8-9 23:53:18

2 o$ P! y" h& E$ m  M9 D7 d可能压根就没有吧
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-19 21:48