设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

电力系统IEEE节点系统数据大全

发布者: sunbaogong | 发布时间: 2009-6-26 09:50| 查看数: 25119| 评论数: 161|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

IEEE节点系统数据包大全,包含3-14节点系统,30,39,43,57,118,145,162,300节点系统的基础数据信息,如看不太懂,可以参看IEEE data数据格式说明,可以帮助你。希望能对大家有所帮助,如果需要可以下载,但别忘了顶一下,谢啦。

IEEE data.rar

2.24 MB, 下载次数: 433, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

桃个屁 + 1 我很赞同
jinbinchi + 1 谢谢信息共享
lms2800 + 1 + 1
wolaikaoyan0 + 3 + 3 好东西,省的搜索
xiaoximyy + 10 非常有用!
achipmunk + 6 好东西。

最新评论

桃个屁 发表于 2022-12-1 17:20:03
sunbaogong 发表于 2009-7-1 15:11" v/ Y  ~5 K6 P
只是一些电力系统中,典型的例子,不过可以看成一个小的电力系统,也可以看为大电网的一个小的部分都行。根 ...

+ ^4 I) @$ L) U, t% l" K7 ]5 Y1 \是的,还是挺有用的,很棒( O3 T" O; s- W& x
xpengji 发表于 2018-7-12 22:49:30
龙马 发表于 2009-8-11 15:32# ^, ], E# e% L5 R5 m' K8 S
很不错谢谢楼主. i$ Z$ p+ z% C& z
有没有配电网的标准数据呢?
6 A5 w- M2 f/ C+ Z7 c; |6 \4 ?" W4 r
配电网的标准数据没有整理,你可以看 IEEE的官网资源 ,里面还有一些非IEEE的典型数据。
, B( ]1 `6 L9 H( l$ D5 d
xunjun_zhu 发表于 2018-5-17 15:35:04
你好,如果可以的话,可以把IEEE data 压缩包发我一下吗?,我的积分暂时不够了   1130472033@qq.com" ?6 G8 G2 A1 p& x& m3 I
万分感谢!!!
shiqy_flya 发表于 2009-6-26 10:35:35
下载下来学习一下,谢谢分享。顶一下。
kwring 发表于 2009-6-29 14:17:17
有配电网的吗?
sunbaogong 发表于 2009-7-1 15:11:38
只是一些电力系统中,典型的例子,不过可以看成一个小的电力系统,也可以看为大电网的一个小的部分都行。根据需要,只需稍作改动就可完成。
呆子 发表于 2009-7-21 16:31:43
好东西啊
  j: B' o2 p# r% {% n5 \' L! [呵呵
; i0 d8 @$ `7 R汇集了所有节点3 H* ]* \! U3 A
哈哈& h6 h- T5 A( ]
谢谢了
龙马 发表于 2009-8-11 15:32:29
很不错谢谢楼主
' L' f. t* F  s% J" t! P有没有配电网的标准数据呢?
sunbaogong 发表于 2009-8-12 15:25:39
抱歉!没有配电网的标准数。
wxwwxw000 发表于 2009-9-15 16:12:13
谢谢谢谢啦,正好用上!!!
ls2878 发表于 2009-9-18 17:02:11
谢谢啦,有不有图啊
xiaoximyy 发表于 2009-9-21 19:51:31
顶!支持楼主!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 22:39