设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

ATP TACS建立接地电弧

发布者: twjcly | 发布时间: 2017-6-23 18:54| 查看数: 5863| 评论数: 37|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

去年毕业的,论文做的内容包含部分弧光接地问题,由于工作原因一年多没上论坛。  这两天看到论坛好多人问TACS模块怎么建立接地电弧,之前看英文文献《Modeling and Experimental Verification of a High Impedance Arcing Fault in MV Networks》受到的启发,按照文献《接地故障电弧的精确数字仿真及其计算》的参数搭建。帮陕西电科院李主任写的算例里刚好包含这个内容,就按书中的内容原文分享出来。1 `4 i5 z0 t  ~
' \4 A, z% q0 X+ i- Q" P3 t
  模型及word截图:( E! b5 ^# v9 G# n% i; \
QQ图片20170623184944.png QQ图片20170623185043.png QQ图片20170623185059.png
$ I0 z0 B  a% J* M0 P! d& a
# w7 s$ n3 W3 b( z5 C1 L6 K3 n

电弧模型.rar

3.6 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

5.4 TACS接地电弧.rar

96.22 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

勇不言败 + 4 问题提的好

最新评论

twjcly 发表于 2017-12-8 16:45:58
一朵胖兔 发表于 2017-12-8 08:525 I3 S: P( T% G3 `) t& G
楼主好厉害,,,,可否发一个到我邮箱,万分感谢
" F) N9 q0 z1 u: `& F4 ?. p
已发,请查收: @% K* E" w/ K; }: E
一朵胖兔 发表于 2017-12-11 08:49:40
twjcly 发表于 2017-12-8 16:45+ R$ O3 f( V9 \
已发,请查收
0 L7 ?  n( f. J& B# L" H! z; W- h/ G
谢谢楼主啦,周末在忙,没有及时看邮箱,刚才已经查看了,万分感谢。# O* g$ O# U7 K" z
有个问题想咨询一下,您发给我的.acp我自己atp版本打不开,是不是因为我的版本不对?
: {, ?' Y7 }5 q$ d4 x1 c
一朵胖兔 发表于 2017-12-11 09:46:49
一朵胖兔 发表于 2017-12-11 08:49
- V1 g5 }  ^( t! a7 A谢谢楼主啦,周末在忙,没有及时看邮箱,刚才已经查看了,万分感谢。# F% z& a/ h; l) P  }* K4 {+ k
有个问题想咨询一下,您发给我的.a ...

3 Y6 J8 I# N2 v1 g4 H, m& U果然是版本问题,我已经解决了 还是谢谢楼主啦 哈哈
- u7 z4 X" d9 v  J' q3 F( z$ s3 Z
twjcly 发表于 2017-6-23 18:55:57
电弧电阻需设置纵坐标为0~200
皮卡丘 发表于 2017-6-26 23:26:59
楼主好人呢,收藏了。
lbhammer 发表于 2017-7-4 00:32:31
正好需要,谢谢!

评分

抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!

zola 发表于 2017-10-30 17:10:25
这个帖子不错,大家快来顶起来!
zola 发表于 2017-11-4 21:41:05
楼主很专业,写得很好!

是的!  发表于 2022-12-1 17:01
一朵胖兔 发表于 2017-12-8 08:52:37
楼主好厉害,,,,可否发一个到我邮箱283647213@qq.com,万分感谢
1234下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 15:47