设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

请问有没有人知道有哪些审稿周期短的电气行业核心期刊?

发布者: 日月星辰在高处 | 发布时间: 2017-3-9 22:17| 查看数: 3440| 评论数: 13|帖子模式

悬赏2金币已解决
请问有没有人知道有哪些审稿周期短的电气行业核心期刊?(SCI/EI除外)

最佳答案

查看完整内容

电网技术,而且不需要版面费和审稿费,你可以去小木虫上查一下,相关的期刊评价

最新评论

宋晨辉 发表于 2017-3-9 22:17:26
电网技术,而且不需要版面费和审稿费,你可以去小木虫上查一下,相关的期刊评价

赞  发表于 2017-5-1 18:16

评分

抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!

春天来了 发表于 2017-3-24 18:34:35
如果论文对口的话 电力电容器与无功补偿比较快 我周边的人有有的不到一个月就中了

请问投的是什么期刊呢?  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:10
林中之月 发表于 2017-4-1 22:11:18
一般的学校学报快
日月星辰在高处 发表于 2017-5-1 18:10:53
春天来了 发表于 2017-3-24 18:34
( b' {" r: u6 d/ O" g) o' ^( H如果论文对口的话 电力电容器与无功补偿比较快 我周边的人有有的不到一个月就中了

8 y- A/ r3 g  Q, P& {请问投的是什么期刊呢?8 T" d- M- m' m9 P
tys-1994 发表于 2017-7-26 16:05:11
高压电器 核心期刊  还算好投
徐婉琳 发表于 2017-10-9 16:00:28
电源技术,电力电子技术,都还蛮快
linzhgee 发表于 2017-10-17 20:34:17
电测与仪表  运气好的话,一个月就能有结果
打鱼晒网 发表于 2018-3-22 10:38:25
电测与仪表
立行 发表于 2018-3-27 23:02:20
电力系统保护与控制   高压电器
12下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-28 23:54