设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

请问pscad中5MVA直驱风机如何等值成100MVA的风电场?

发布者: bryan96 | 发布时间: 2017-2-13 12:00| 查看数: 2048| 评论数: 14|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

只要简单的等值,不需要考虑尾流等因素的影响
" u" e. I, M$ T0 n! m2 E# l

最新评论

secal 发表于 2021-4-8 03:37:39
可以考虑扩容,通过获取端口电流数值,通过倍乘的方式将获取的数据输出至受控电流源,将受控电流源并在原有风机出口,从而实现扩容。
bryan96 发表于 2017-5-5 09:35:47
天崖浪子2011 发表于 2017-2-15 08:22
* o) C5 H( \" w2 b搭车同问,一直对用单个风机等效风场的可行性有怀疑
7 k) {, @0 U* o3 m3 a, C: ~
请问你已经解决等值问题了吗- [, q8 x  |$ J+ [. e$ q) p3 b
月笑江水 发表于 2020-11-24 22:20:09
试试扩容,我记得matlab里边有类似的可以将一个电气模型扩容多少倍的一个模块
/ m6 [* |; w0 ]2 X' _  M: {% f8 E& H9 ^# ]

9 m+ v  \9 J0 R) j' V4 k; I# e' Y  ]7 L! _
stoat 发表于 2017-2-14 18:00:56
好像有个选项可以等值的) _9 j3 a! E; A; @2 N3 t& y( E" d
天崖浪子2011 发表于 2017-2-15 08:22:20
搭车同问,一直对用单个风机等效风场的可行性有怀疑

请问你已经解决等值问题了吗  详情 回复 发表于 2017-5-5 09:35

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

ZGGLLJT 发表于 2017-2-15 15:26:19
还要 把外电路改了,不然功率送不出去
likaikai 发表于 2017-3-3 11:36:59
请问能具体一点吗
+ H9 ^0 x0 }0 V 直驱风电场等效成一台风机
6 B' N5 B: G6 ^' p. y2 T# c$ |4 e# {% r! k7 M
小宇1994 发表于 2017-10-22 10:56:25
看到这帖子真是高兴!
lief 发表于 2018-4-15 19:16:44
用单个风机等效风场,需要考虑同时系数
applewine 发表于 2018-7-17 15:48:33
想问一下解决风场等值了吗?怎么解决方便分享吗?
hsssdx 发表于 2019-4-14 23:14:52
有没有解决的啊,我这里也是这个困难
12下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 02:36