设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

继电保护课程模型PSCAD模型(线路保护)

发布者: 电力小强强 | 发布时间: 2016-9-17 10:14| 查看数: 7793| 评论数: 85|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

山东大学继电保护课程模型pscad模型(线路保护) 包括说明书和PSCAD模型。方便大家用PSCAD搭建线路保护。其中电流速断保护,零序电流保护,距离保护,纵联差动保护。+ W7 c" a* `) Q% V  U9 l+ j

《电力系统继电保护》课程用输电线路PSCAD模型说明.rar

861.73 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最新评论

左小心 发表于 2023-7-11 21:54:10
LisaLee 发表于 2017-1-12 20:58
( d& d' a& u' j: x, ~- y% t. whttps://tech.cepsc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4Nzk4fGY0ZDg5ZTVkfDE3MTM1ODU4NTh8MHw%3D

: c" r8 y$ d2 P5 f* ]" s这个是什么模型呀?
- C3 {  V' s: S1 X# r
! J' J7 ]5 y0 p& f
只是那个明 发表于 2016-9-17 12:31:34
电力小强强 发表于 2016-9-17 10:17! q( b' Q* L8 U5 j
山东大学专用!方便大家用PSCAD学习搭建继电保护模型!
* s& q) L" B; b2 }: O
楼主,你好。你给的PSCAD仿真模型打不开啊!你的仿真中没有pscx文件啊,只有bakx文件,不能打开。。。能发一下pscx文件吗?, K; d. P, W0 G- E' }

这个里边包含了 不好意思啊 应该发错了  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:59
LisaLee 发表于 2017-1-12 20:58:36
ApplicationGuideCases.rar (916.68 KB, 下载次数: 0) https://tech.cepsc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4Nzk4fGY0ZDg5ZTVkfDE3MTM1ODU4NTh8MHw%3D
电力小强强 发表于 2016-9-17 10:17:34

模型好用么?能打开了么  详情 回复 发表于 2016-9-18 17:20
楼主,你好。你给的PSCAD仿真模型打不开啊!你的仿真中没有pscx文件啊,只有bakx文件,不能打开。。。能发一下pscx文件吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 12:31
只是那个明 发表于 2016-9-17 11:00:59
好东西,非常感谢楼主!
Vincent855 发表于 2016-9-18 08:24:19
还给图片  良心啊
proso818 发表于 2016-9-18 17:20:49
电力小强强 发表于 2016-9-17 10:17/ M5 A9 q# i  I# z7 [; r

+ G/ {5 A  m6 N模型好用么?能打开了么
: u  Z! O* x- k/ G

解决了额 你可以下载这个!  详情 回复 发表于 2016-9-21 23:02
这次包含进去了 ,可能上次漏掉了 不好意思啊 大家下载这个  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:53
stoat 发表于 2016-9-19 17:28:29
想问楼上的问题解决了没,要不就白下载了

解决了 你可以下载这个!  详情 回复 发表于 2016-9-21 23:01
proso818 发表于 2016-9-21 11:17:23
同上,问题解决了才好下载啊,楼主答复下~~

这次包含进去了,多多包涵啊!  详情 回复 发表于 2016-9-21 23:00
电力小强强 发表于 2016-9-21 22:53:15

RE: 继电保护课程模型PSCAD模型(线路保护)

proso818 发表于 2016-9-18 17:20
7 G: |$ @- ?6 g. c9 `; Z& O0 S模型好用么?能打开了么

& j/ z% G& k, |2 b* W' p这次包含进去了 ,可能上次漏掉了 不好意思啊 大家下载这个: Z- l6 a3 \' t9 ^6 c# Y# @

《电力系统继电保护》课程用输电线路PSCAD模型说明.rar

862.42 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

电力小强强 发表于 2016-9-21 22:59:27
只是那个明 发表于 2016-9-17 12:31
; T: C2 _/ {* X( z, K2 \楼主,你好。你给的PSCAD仿真模型打不开啊!你的仿真中没有pscx文件啊,只有bakx文件,不能打开。。。能发 ...

, a' x& x3 R. t这个里边包含了 不好意思啊  应该发错了7 o. G% j5 c# D9 N2 ^1 z! O

862.42 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

楼主,谢了。  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:43
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 12:04