设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

继电保护课程模型PSCAD模型(线路保护)

发布者: 电力小强强 | 发布时间: 2016-9-17 10:14| 查看数: 7815| 评论数: 85|帖子模式

最新评论

jyzkz123 发表于 2017-4-10 15:37:51
楼主 我下了第二个不行 第三个没专家分了 发我一份邮箱谢谢 593294573@qq.com
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:39:42
谢谢楼主,好不容易攒够了5个专家积分; @7 e# s" v1 R+ F
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:40:51
惨了,我下载了最上面的。我的积分啊。
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:41:22
楼主可不可以给我发送一份啊。我下载了没有模型的,这个还要积分。
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:41:42
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:44:34
还好,还好,发表评论给我奖励了几个。我又下载了一份。感觉有点小黑啊,为什么同一个文件下载,收两次费用啊,不过也值了,希望自己能学到很多。
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:52:25
我也是下载了这是第三次了,积分啊
1 m; P/ ~8 X+ k+ r9 Y8 t都没有了。楼主,实在下载不起了。
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:53:39
请给我也发送一份吧。492925859@qq.com

已发送,从第19楼下载!  详情 回复 发表于 2017-5-16 14:17
电力小强强 发表于 2017-5-16 14:16:44
从第19楼下载!!
电力小强强 发表于 2017-5-16 14:17:23
wangxipingzrx 发表于 2017-5-16 12:53
; r- r* K; C; d$ G8 }: v请给我也发送一份吧。

) Q+ h/ |% @1 m! z% |8 i# C已发送,从第19楼下载!" \$ S/ ~8 R" t; t) t$ Z
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-24 09:12