设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

继电保护课程模型PSCAD模型(线路保护)

发布者: 电力小强强 | 发布时间: 2016-9-17 10:14| 查看数: 7835| 评论数: 85|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

山东大学继电保护课程模型pscad模型(线路保护) 包括说明书和PSCAD模型。方便大家用PSCAD搭建线路保护。其中电流速断保护,零序电流保护,距离保护,纵联差动保护。
2 U; k( O1 @: C  ~. }

《电力系统继电保护》课程用输电线路PSCAD模型说明.rar

861.73 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最新评论

左小心 发表于 2023-7-11 21:54:10
LisaLee 发表于 2017-1-12 20:58  f2 V) q5 J, m# \7 ]( s" ]; s
https://tech.cepsc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4Nzk4fDVlYmY4NTRmfDE3MTQyNTIxNDB8MHw%3D
# P0 c( a7 G7 }
这个是什么模型呀?' T% |% `& g0 H+ \5 ]' R9 S, y( j/ \
. m, ]" ^, B* I; p" a) i' {
只是那个明 发表于 2016-9-17 12:31:34
电力小强强 发表于 2016-9-17 10:17# q& V( ]4 \) D) E" z
山东大学专用!方便大家用PSCAD学习搭建继电保护模型!

1 e' ~0 f6 L! I楼主,你好。你给的PSCAD仿真模型打不开啊!你的仿真中没有pscx文件啊,只有bakx文件,不能打开。。。能发一下pscx文件吗?, q1 t* H* ~6 R3 O

这个里边包含了 不好意思啊 应该发错了  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:59
LisaLee 发表于 2017-1-12 20:58:36
ApplicationGuideCases.rar (916.68 KB, 下载次数: 0) https://tech.cepsc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4Nzk4fDVlYmY4NTRmfDE3MTQyNTIxNDB8MHw%3D
电力小强强 发表于 2016-9-17 10:17:34

模型好用么?能打开了么  详情 回复 发表于 2016-9-18 17:20
楼主,你好。你给的PSCAD仿真模型打不开啊!你的仿真中没有pscx文件啊,只有bakx文件,不能打开。。。能发一下pscx文件吗?  详情 回复 发表于 2016-9-17 12:31
只是那个明 发表于 2016-9-17 11:00:59
好东西,非常感谢楼主!
Vincent855 发表于 2016-9-18 08:24:19
还给图片  良心啊
proso818 发表于 2016-9-18 17:20:49
电力小强强 发表于 2016-9-17 10:17" g, y* d4 F: f+ H9 j% M$ r2 C
& S& T, k$ D5 z0 w# T8 f) B( Y! Q
模型好用么?能打开了么( G9 U5 V  D0 g3 e. W

解决了额 你可以下载这个!  详情 回复 发表于 2016-9-21 23:02
这次包含进去了 ,可能上次漏掉了 不好意思啊 大家下载这个  详情 回复 发表于 2016-9-21 22:53
stoat 发表于 2016-9-19 17:28:29
想问楼上的问题解决了没,要不就白下载了

解决了 你可以下载这个!  详情 回复 发表于 2016-9-21 23:01
proso818 发表于 2016-9-21 11:17:23
同上,问题解决了才好下载啊,楼主答复下~~

这次包含进去了,多多包涵啊!  详情 回复 发表于 2016-9-21 23:00
电力小强强 发表于 2016-9-21 22:53:15

RE: 继电保护课程模型PSCAD模型(线路保护)

proso818 发表于 2016-9-18 17:20  l9 k% B* ^5 t+ `  D0 L* l% `
模型好用么?能打开了么

. E% I2 w& E3 Z# [这次包含进去了 ,可能上次漏掉了 不好意思啊 大家下载这个
' g6 h2 d' T5 o6 p3 r* w5 {

《电力系统继电保护》课程用输电线路PSCAD模型说明.rar

862.42 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

电力小强强 发表于 2016-9-21 22:59:27
只是那个明 发表于 2016-9-17 12:31: N6 G1 y; y; v) Y3 \1 x' U) U
楼主,你好。你给的PSCAD仿真模型打不开啊!你的仿真中没有pscx文件啊,只有bakx文件,不能打开。。。能发 ...

. c  d5 F& C. v4 b4 d- e- A这个里边包含了 不好意思啊  应该发错了0 e, F0 h8 ^, i* g) _

862.42 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

楼主,谢了。  详情 回复 发表于 2016-9-22 08:43
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-28 05:09