设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

乐健老师编写的《PSCADX4电路设计与仿真》的配套PSCADX4源文件

发布者: 电力小强强 | 发布时间: 2016-9-12 21:06| 查看数: 8850| 评论数: 71|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

乐健老师编写的《pscadX4电路设计与仿真》的配套PSCADX4源文件与大家分享。方便大家学习PSCAD9 x5 q. u" K, [' z0 Y5 S2 `

PSCADX4源文件.rar

3.7 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

边看教材变做仿真,效果好

与这本教材配套的全套例程

与这本教材配套的全套例程

最新评论

阿基 发表于 2017-9-10 11:14:32
雨蓝飞梦 发表于 2017-7-18 16:51) m# X4 y& O0 E  t5 j
这本书适合初学者学习,对元件的介绍也就是把英文的help翻译了一下
" d! J1 g+ P1 U7 L! [: q' Y1 F
有没有进阶一点的书籍或资料?
+ u) o4 g8 V! ~( O, e# B7 y9 o

并没有。。。全靠自己摸索和师兄指导。。。  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:42
johnrambo 发表于 2017-2-26 10:11:40
电力小强强 发表于 2017-2-25 23:275 P5 o# l( \* a: l) F5 P" }
晚上12点签到前10个有金币,&#2898 ...
; o: \9 v6 i& R& [8 n
谢谢楼主指点迷津!能加个联系方式不?我qq941103812% ?, w4 J0 v* u. p# L1 H
雨蓝飞梦 发表于 2017-9-11 08:42:35
阿基 发表于 2017-9-10 11:14% K/ E. H2 T$ z9 E
有没有进阶一点的书籍或资料?

6 H% m* T4 M$ ]: [7 Q6 Q' W0 C! o3 I并没有。。。全靠自己摸索和师兄指导。。。
/ a; }9 ~, k. [! _; I
只是那个明 发表于 2016-9-13 17:16:16
好东西,谢谢分享。
小@艹早 发表于 2016-9-13 22:55:24
不错的帖子,值得学习!!

评分

抢楼评分专号 + 2 很幸运,你获得了抢楼奖励!

电力小强强 发表于 2016-9-14 20:52:08
好东西,谢谢分享。
Vincent855 发表于 2016-9-15 03:03:55
里面都有什么?所有的文件么?
睡石答春绿 发表于 2016-9-16 13:57:01
感谢楼主分享!
llt1711 发表于 2016-9-19 19:26:07
好东西,谢谢分享,但是我很穷。
9 C- f/ {6 B4 Y" N0 ]  Y$ G) W0 w
liuyiqing 发表于 2016-9-30 15:45:00
好东西,得好好顶一下
  M9 p. U5 v8 I
ZGGLLJT 发表于 2016-10-9 08:44:14
里面有啥,能介绍一下吗?
mamba_faith 发表于 2016-10-9 10:40:05
好东西,得好好顶一下
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-25 18:41