设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

DIgSILENT PowerFactory 15.1.7 中文版

发布者: 豆豆405 | 发布时间: 2016-8-30 21:28| 查看数: 11333| 评论数: 40|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

下载地址 https://pan.baidu.com/s/1hsoauGW 15.1.7 石皮解版 中文版 64位系统 亲测可用 石皮解文件是一个exe文件,就把他放在安装路径文件夹下面,并运行

最新评论

旋星宇天 发表于 2016-8-31 16:10:31
楼主好人啊,我们实验室在做风机仿真,我想问一下,这个软件对于做大系统也可以吗?
4 S# x0 v  u; `4 q  x

这个我不是很清楚,我也就是个研究生。安装包里面有两个文件,一个是石皮解,一个是安装。安装时有个页面是选择语言,选chinese就可以了。安装完后,把石皮解文件复制到安装目录下,运行就可以了。软件是32位的,我  详情 回复 发表于 2016-9-3 11:13

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

豆豆405 发表于 2016-9-3 11:13:37
旋星宇天 发表于 2016-8-31 16:100 W8 y; [! v: w1 U
楼主好人啊,我们实验室在做风机仿真,我想问一下,这个软件对于做大系统也可以吗?
- a2 q, V2 {7 y+ `1 f
这个我不是很清楚,我也就是个研究生。安装包里面有两个文件,一个是石皮解,一个是安装。安装时有个页面是选择语言,选chinese就可以了。安装完后,把石皮解文件复制到安装目录下,运行就可以了。软件是32位的,我的电脑是64位的,我的可以运行,中文界面。
7 K- C" z: ]- v5 |$ ^, S5 ]/ f7 z" u, M

谢谢,我按照你的方法做了,我也是研究生,老板需要这个,刚学,感谢你这个软件,一直在找。你运行有一段时间了吗?没出问题吧?  详情 回复 发表于 2016-9-3 14:33
豆豆405 发表于 2016-9-3 15:11:47
旋星宇天 发表于 2016-9-3 14:331 ?; b& E5 C4 r) d# L
谢谢,我按照你的方法做了,我也是研究生,老板需要这个,刚学,感谢你这个软件,一直在找。你运行有一段 ...
  D' C# h* i  V$ r9 t
我也刚学,现在还没问题。帮助里面有个学习教程,不过是英文的,还有帮助文件,也是英文的。这里面有些学习资料,你可以看看 https://pan.baidu.com/s/1i5dPhch
+ d& X7 n5 Q/ U8 b$ T
旋星宇天 发表于 2016-8-31 16:42:59
大神,你文件里有两个.exe,运行哪一个比较好

评分

抢楼评分专号 -2 不要重复抢楼哦!

cnpower 发表于 2016-8-31 21:06:20
楼主加油,我们都看好你哦。

评分

抢楼评分专号 + 1 很幸运,你获得了抢楼奖励!

旋星宇天 发表于 2016-9-3 14:33:01
豆豆405 发表于 2016-9-3 11:13
8 J2 s) S5 t! n  t4 V9 r  k9 x! L; R这个我不是很清楚,我也就是个研究生。安装包里面有两个文件,一个是石皮解,一个是安装。安装时有个页面 ...

: Z7 o) k  \7 W2 s7 Y3 T# d4 y谢谢,我按照你的方法做了,我也是研究生,老板需要这个,刚学,感谢你这个软件,一直在找。你运行有一段时间了吗?没出问题吧?+ @0 i4 t, _( S" V* E
旋星宇天 发表于 2016-9-3 20:12:51
谢谢,要不互加个qq吧,大家以后可以相互学习一下,我有资料也可以分享你,1137768327
stoat 发表于 2016-9-5 00:32:36
欢迎加入PF Digsilent R/D Group,群号码:481434792
2 g5 a% \+ ]# K+ p) q4 L& U可能对你们有帮助

" d  {  ?& @4 }5 c                               
登录/注册后可看大图

3 a) l( I7 H) I. r7 V# `" k. n' P
swaneagle 发表于 2016-9-9 22:53:31
感谢楼主!!非常感谢!!
12345下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 20:51