设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

电力期刊投稿心得

发布者: lhw606 | 发布时间: 2009-2-22 13:43| 查看数: 161855| 评论数: 203|帖子模式

最新评论

mzx699 发表于 2009-5-31 21:59:45
楼主总结得挺全面,经验所得。佩服!
lmdlxblym 发表于 2009-5-31 22:27:41
高电压技术也是核心,刊出比较难
kaoyan 发表于 2009-6-9 16:31:10
很好,谢谢啊,有参考价值。
kaoyan 发表于 2009-6-9 16:33:12
bucuo,lz是哥好人。
lfb6126 发表于 2009-6-10 19:55:19
+ F$ N0 X, i9 D* S: H6 _& a2 B上页看到三个这个  这是怎么回事啊
qiuwei_002 发表于 2009-6-12 21:44:33
42# lmdlxblym 8 h  v- _! E3 t# d* a9 i
0 u$ h  a. F$ n/ R  O+ D; }) ], y

3 b/ @( p) d; l- i: m& Q/ k/ y2 N2 ~好歹也是EI了
seu_ray 发表于 2009-6-12 22:25:51
投了篇 电工技术学报,审稿是相当的慢,都快半年了,才一审回来, [) D( j* y. U; Y( i. H

% i' J: d+ |. l1 n8 U0 l) G- G( q相对而言,电力自动化设备审稿要快些。
dawnchorus 发表于 2009-6-14 23:12:41
电网技术要版面费的吧9 w$ v/ G) W8 K+ A7 n. b
据说还不少呢
renben2 发表于 2009-6-16 22:00:10
谢谢楼主分享经验
woshimeinv 发表于 2009-6-17 18:43:52
谢谢楼主分享经验
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 21:23