设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

有人用digsilent吗?

发布者: tsotm | 发布时间: 2009-1-19 17:31| 查看数: 2841| 评论数: 9|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

请问有人用DigSilent 吗 ,在什么地方可以下载到 ,谢谢

最新评论

zhaohongyu80 发表于 2009-1-19 18:25:17
补丁1000块转让啊 ,值这麽多钱  ??、
damayi 发表于 2009-1-19 20:25:10

: ~$ H8 {& I! e" d# T* R1 P你太狠了,老兄,有些人1000块钱,就是3个月的伙食啊啊!
meng823222 发表于 2009-1-19 20:52:11
都是穷学生呵呵4 I. Y4 v# }/ x6 K4 O
不过tms320弄出来个补丁也不容易
p0o9i8u7 发表于 2009-1-26 03:29:59

有没有好心人

能不能传到论坛上啊,或者开一个digsilent得专版?
loadflow 发表于 2009-1-27 09:08:34
这个要专门的版块讨论。不过用的人不多。
nanotube 发表于 2009-4-27 22:07:53
做并网分析的话这个软件怎么样?( c. i, d8 y4 O
比如风电出力波动对电网稳定性的影响
Azraelol 发表于 2009-5-8 13:19:24
同问。。。。。。
201314 发表于 2009-5-11 18:12:37
我用这个软件,做风电建模或者电力系统安全与稳定性仿真特别适合!很好很好的一款软件!
zhoushaoxing 发表于 2022-10-25 11:03:07
当初学这个软件真不容易啊。。。
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 00:32