设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

ATP-EMTP的地下电缆仿真模型

发布者: saint_gqh | 发布时间: 2009-1-6 16:30| 查看数: 11267| 评论数: 43|帖子模式

最新评论

jackie19870710 发表于 2009-9-15 10:09:57
能不能给我传给电缆ATP仿真模型啊,不甚感谢。
; |9 h$ b; b/ ~0 Qjackie19870710@sohu.com
goltongao 发表于 2009-9-15 21:54:06
为什么不用ATPdraw啊,它是EMTP的界面版,里面电缆建模就容易了,而且也直观哦
QQ11QQ22 发表于 2009-9-28 14:18:22
运用atp和c++或者matlab联合编程,atp搭建仿真模型,c++/matlab作为故障诊断算法的实现,编译后嵌入到atp中,这样就能实现地下电缆的故障诊断
渝北烂人 发表于 2009-10-30 23:22:45
打半天雷没看见下雨!
p0o9i8u7 发表于 2009-11-3 12:59:43
atp是否可以用pscad来代替作insulation coordination工作,谢谢
hhh1108 发表于 2009-11-3 18:46:21
地下电缆的仿真  正需要呢
roslin1986 发表于 2009-11-9 08:45:52
有谁知道直流输电线路的模型怎么建吗?单极大地回路。
johnsun 发表于 2010-4-27 16:01:19
我想看一下,谢谢
chq1689 发表于 2010-4-28 08:10:44
回复 1# saint_gqh ! m: `9 h  L  ~
0 D3 `/ c3 j! B% u: R/ a" ?5 T% p, [
  k% ^0 ^4 H6 l2 v1 _2 I! T
    楼主,你好!- s9 V, n2 r- f+ h0 N7 ]
我现在在做架空电缆模型仿真,你还有地下电缆仿真模型吗?参考下?
( n+ r( q: K3 r3 `多多像您请教
jidaoguang 发表于 2010-4-28 09:05:26
回复 19# chq1689 " a9 p8 l3 X2 e

( [8 g7 ~2 I0 D# A  d7 |/ K7 R! b) `% Q我也需要这方面资料
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 11:00