设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

发电厂电气部分课件(华北电力大学)

发布者: cosmic_tao | 发布时间: 2009-1-5 15:00| 查看数: 24012| 评论数: 114|帖子模式

最新评论

lukyboy 发表于 2010-3-17 19:20:48
回复 1# cosmic_tao 0 y+ c5 H7 F% E  q' _4 J
0 E- @. M9 ~! W; P: a  s& m# D
: _( v; N" o/ F/ ]# C" u
    谢谢楼主的辛苦,大公无私,哈哈
真诚赞赏,手留余香
kenji 发表于 2010-3-25 16:33:55
我们老师用一个软件来讲课啊,又不肯发课件
) ~2 }& V4 e: P6 {2 v- i% {: U谢谢啦
真诚赞赏,手留余香
670726334 发表于 2010-3-26 06:58:14
哎呀   来过
真诚赞赏,手留余香
long1919abc 发表于 2010-3-28 09:35:16
非常感谢!!!
真诚赞赏,手留余香
maqingfa 发表于 2010-4-1 00:01:36
dingdingdingding
真诚赞赏,手留余香
zhanglei2787 发表于 2010-4-5 19:55:25
回复 6# wr6826937 ' M! G' h2 G2 J8 @3 ~- H' `

5 `( S: ], B% ~$ N3 v' b5 ?
2 k% W/ H! B/ U8 x/ K9 t    不错的课件
真诚赞赏,手留余香
qijun 发表于 2010-4-5 21:43:20
ding6 ]* r, _3 o9 E5 ^
ding. s- c/ v4 `) h. O
ding/ ?6 @& V0 p3 @+ ~" m
真诚赞赏,手留余香
子逸 发表于 2010-4-5 23:01:35
好东西。可惜太大了,IE难下载
真诚赞赏,手留余香
7141942 发表于 2010-4-7 11:58:36
回复 1# cosmic_tao
0 ]% y% W6 z. J4 Q7 {" |( |: X
  n, R; w) A5 H9 j$ M. M, ~! k5 h, ~9 }' g' u
    谢谢楼主 找了好久了
真诚赞赏,手留余香
lijiawei3699 发表于 2010-4-12 15:35:24
很好!真的不错,喜欢,谢谢!!
真诚赞赏,手留余香
招聘斑竹

小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1 )|网站地图 |赣公网安备36040302000210号

GMT+8, 2023-2-1 16:34