设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

2006年注电真题

发布者: skivan | 发布时间: 2008-11-18 10:26| 查看数: 8432| 评论数: 38|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

基础部分只有专业考试部分,一般基础部分见3楼
9 S0 D! F, c8 |% @# ^专业考试是别人手写的回忆版本,凑合着看吧~~各取所需
/ K( w. s8 I  S' ~2 I% I. H! w- G& ]2 E' U5 M: s7 k+ A

2006基础真题(专业考试部分) .rar

137.46 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

2006专业真题(供配电)rar.rar

5.54 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

2006专业真题(发输变电).rar

6.41 MB, 下载次数: 188, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

最新评论

bajun 发表于 2008-11-18 21:53:08
下了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skivan 发表于 2008-11-19 12:10:21
2006注电一般基础清晰版本

2006注电一般基础.rar

621.83 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

清晰可打印版本

norika 发表于 2008-11-19 12:12:41
恩,看来找你做斑竹是找对人了::赞::
skivan 发表于 2008-11-19 12:44:07
共享才能共有嘛  多谢~
qiguanbu 发表于 2009-1-16 11:23:05
flyws1977 发表于 2009-1-17 20:02:48
楼主真厉害,找到这么多真题
angelinalyq 发表于 2009-3-30 15:26:42
xiesxiela1!
suner1986 发表于 2009-3-30 15:44:09
恩,谢谢楼主,见识一下
yjquan 发表于 2009-3-31 10:52:18
谢谢啊,今年考专业,呵呵
1234下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-28 20:42