设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

注册电气工程师考试介绍,进版请先看

发布者: skivan | 发布时间: 2008-11-11 12:56| 查看数: 41648| 评论数: 210|帖子模式

最新评论

小电驴 发表于 2009-2-24 17:20:11
很感谢楼主!很详细!但能不能把要准备的书名发出来
red 发表于 2009-2-26 11:07:27
楼主你好,我今年想参加电气工程师的考试,最近一直在关注,有几个问题想请教一下:
' i! q4 D7 A/ I, c! D; Z, e$ a1.我在电力局上班,不知道考电气工程师在将来的工作上有没有什么帮助.
- c/ a. D/ Z3 e2.如果有帮助的话不知道我应该考供配电还是发输变电.
yh66fly 发表于 2009-2-26 20:02:17
应该本科毕业那年准备考就好啦谢谢楼主分享
loveholic 发表于 2009-3-2 00:32:45
顶楼主,学习了
sunway007 发表于 2009-3-4 13:38:58
到时候试试,多谢了!
dongyangyang 发表于 2009-3-5 21:34:18
很感兴趣,闲杂我是再读研究生,能那本科毕业证报么?
zhb508 发表于 2009-3-11 11:34:50
我去年没有考过去,悲哀中!
skivan 发表于 2009-3-11 12:37:05
12# 小电驴
7 f3 A$ ^* y% Y  e0 |; I/ k' H' b/ {
, V! ^* H0 v* \0 Y2 Z
- A5 g$ c7 u. {# {5 ^具体书名我也不记得了,天津大学出版社的注册电气辅导书,只有这两本(上下册),另外就是电力出版社每年都会出一版的精讲精练
skivan 发表于 2009-3-11 12:38:09
13# red
& l; ^1 m1 ?$ d0 e& H; t$ W. M. ?+ c7 d* R& I/ e! W
有没有用,是仁者见仁的问题,考什么的话,看你是具体干什么工作啦7 I1 \! r2 x5 M) U2 U
不过应该是考发输变电比较贴近工作实际吧
skivan 发表于 2009-3-11 12:39:05
17# dongyangyang - h- `% O, S& k3 }, t

/ ~! T3 n. h; m+ K% C
1 ?2 Z6 ~  x9 s0 N9 h当然拿本科证更划算咯。。前面说明里已经写道这个问题了
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-12 12:44