设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

PSCAD研修班资料

发布者: lokia0870 | 发布时间: 2008-7-30 11:56| 查看数: 291467| 评论数: 847|帖子模式

最新评论

norika 发表于 2008-10-5 16:28:42

/ a: J2 M3 b3 @" ?+ M4 z! j% j5 C# @- K( X$ E2 s7 G6 ^
论坛的附件都别用迅雷下,这一点大版主在相关规定里早就说过
clearasd 发表于 2008-10-8 14:11:44
非常难得的资料相信会很有帮助的   谢谢分享
田继伟 发表于 2008-10-8 14:21:27
知道了,以后下东西就直接下,不用迅雷下了。。。。。。。
appleling 发表于 2008-10-21 10:39:21
谢谢~正在学习pscad~
renyongfeng 发表于 2008-10-24 15:15:22

谢谢分享

正在学习PSCAD,相信LZ的资料对我非常有帮助
renyongfeng 发表于 2008-10-25 11:46:12

谢谢分享

经过不懈的努力终于下载了,物超所值的好资料,值得学习一阵了,万分感谢
lgfy 发表于 2008-11-3 13:28:05
这个不能用工具下载么?我下了三四次了,都没下好,流量浪费了好多......
lgfy 发表于 2008-11-3 13:30:03
下了好几次都失败,已经用金币转过一次流量了,眼看又要耗光.....好辛苦。
. ^: @( m9 s4 ]) F  x8 p楼主可以给我发一份么?我的邮箱是heilstone@163.com
5 Q1 j& F2 h! D* U
' k% X/ K1 O5 e; x5 H# m万分感谢了../ ]7 N$ J- L' U- \  X, f% V

0 d) W9 c; n$ ?& H- k[ 本帖最后由 lgfy 于 2008-11-3 13:32 编辑 ]
wangyuan01 发表于 2008-11-3 15:46:20
感谢楼主得资料,很有用。
kongling435 发表于 2008-11-16 16:26:46
很不错的资料,楼主辛苦了!!!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-18 18:51