设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

PSCAD研修班资料

发布者: lokia0870 | 发布时间: 2008-7-30 11:56| 查看数: 291152| 评论数: 841|帖子模式

最新评论

dtz332 发表于 2008-9-15 16:29:09
感谢楼主的东西了,希望能和大家共同进步。
liuzhiren 发表于 2008-9-15 16:29:23

求救

貌似下载不了了,还能发一份到我邮箱:liuzhiren30@gmail.com,万分感谢啊!
three 发表于 2008-9-15 21:23:42
我也下不来,浪费了2000多流量
cumthk 发表于 2008-9-16 10:06:42
貌似只有文档,楼主能把培训的实际例子贴几个出来吗,::握手:: 万分感谢
yaochilan 发表于 2008-9-16 10:19:03
天啊,你这个东东怎么搞的下到半截就没有了,2000多块呀,能传一份给我吗?QQ:1034958345
zccynn 发表于 2008-9-18 05:31:28
原来这样就可以挣钱了?呵呵
hcl1982_2000 发表于 2008-9-26 13:08:49
这个附件这么大不能用迅雷怎么才能下下来哦~根本就下不下来,郁闷
hcl1982_2000 发表于 2008-9-26 13:10:41
楼主能不能把资料发一份给我~邮箱或者qq都可以  U2 P- g) a( _) u
hcl1982_2000@163.com
; n: r% W# @8 s2 O+ p1 F$ H15146967
2 u2 b% I7 j% R& X/ W& o非常感谢
hrb 发表于 2008-10-4 15:46:24
楼主给我发一份吧,我是新手,正在学习pscad,但是资料费不够啊,我的邮箱:zhang1979well@163.com,先在这谢谢了
lokia0870 发表于 2008-10-5 11:11:22
; J* i4 f$ `) h6 K- b
已经是最便宜的了::撇嘴::
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-28 20:30