设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

发布者: norika | 发布时间: 2008-7-8 10:55| 查看数: 49697| 评论数: 198|帖子模式

最新评论

homeboy2009 发表于 2009-5-4 22:40:57
还是不太懂什么时候找导师,什么时候开始复习啊,我现在在和老师做项目,文章方面比较断腿,也不知道老师们都看重什么了!
fat.taotao 发表于 2009-5-8 19:49:03
真没想到,想读博士的如此之多,难得!
hust0805 发表于 2009-5-23 20:30:12
准备考清华大学的张伯明老师,不知难度怎样?
norika 发表于 2009-5-25 08:45:39
8 [5 U- q! @8 W: {9 L8 f( ^
7 t" I/ s& `- [2 B9 N; Q  D( _
张老师好像已经不带博士了吧?难度还是相当大的,希望你能成为布袋熊之后的又一个传说...
591631005 发表于 2009-6-11 19:36:26
准备考清华大学的刘明华老师,不知难度怎样?
591631005 发表于 2009-6-11 19:36:45
准备考清华大学的刘文华老师,不知难度怎样?

评分

norika + 6 + 2 加油,祝你成功!

wangshuangzs 发表于 2009-6-14 18:14:55
我准备考华南理工大学的博士,至于哪个老师我还没有确定,不过我一定考这个学校的

评分

gl8485 发表于 2009-6-14 18:38:49
想考  薛禹盛的  自己感觉够呛

评分

nathanyc2009 发表于 2009-6-21 20:22:58
我想报考东南大学,黄学良老师的博士
homeboy2009 发表于 2009-6-23 08:47:44
能有人给介绍一下清华和电科院的博导吗?楼主!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-19 14:12