设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

发布者: norika | 发布时间: 2008-7-8 10:55| 查看数: 49726| 评论数: 198|帖子模式

最新评论

bolinhongbao 发表于 2009-3-31 11:02:26
打算考哈工大,张东来老师的博士

评分

norika + 6 + 2 祝你成功!

haowenjie 发表于 2009-4-3 20:25:00
我想考电力信息化方面的博士,还没有选好学校和导师,希望大家给点意见,谢谢。
shen02 发表于 2009-4-17 18:19:22
准备考华北电力大学 , 崔翔老师的博士 。

评分

norika + 6 + 2 祝你成功!

bin156868 发表于 2009-4-23 16:36:16
读完硕,再接着读博,感觉爸妈都老了,一声感叹,责任重大,不敢轻举妄动···
bin156868 发表于 2009-4-23 16:40:50
54# zeng_jh0916
& \+ Y  L+ S7 x4 Z5 E# x0 T% D3 s4 d  K  t( S! u" x

/ X1 |4 }8 U3 l* b% D) N; I你不就是湖大的吗?黄教授搞风电~~~哇
bin156868 发表于 2009-4-23 16:44:47
30# World_2008 0 J9 P6 Z3 }  e' U# o$ A' r

& |1 G3 ]( ~4 T, P6 }- g: `5 _* \4 X
你不就是清华的吗?肯定容易进~
yilaozhuang 发表于 2009-4-27 11:22:08
今年的博士录取估计也该介绍了吧,有多少兄弟考上了,也给通报一下啊
norika 发表于 2009-4-28 07:53:20
& E) n$ h& o/ L; V5 M
* u* d# K3 o& t3 s
恩,我准备开个帖子统计一下
barcelona007 发表于 2009-4-30 15:52:23
我今年上了硕士了,但学校一般,准备读博士,天大的博士挺好的吧?
david1568 发表于 2009-4-30 17:21:09
读完硕,再接着读博,感觉爸妈都老了,一声感叹,责任重大,不敢轻举妄动···
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-25 09:15