设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

发布者: norika | 发布时间: 2008-7-8 10:55| 查看数: 49705| 评论数: 197|帖子模式

最新评论

p0o9i8u7 发表于 2009-3-17 17:12:18
不知道现在在职读博士什么价位阿
protection 发表于 2009-3-18 09:34:06
为什么不考华工呢,好学校。很多牛人呢。
af0724 发表于 2009-3-18 15:01:50
呵呵,博士呀?还没有认真考虑过!
slw3798 发表于 2009-3-18 16:48:08
30# World_2008
1 N5 E6 M! n; @# x  v  c- A; ?
9 c( E7 ?& I4 h) f7 b2 \4 v# ^to World_2008
# M$ F) _, U5 i) G- e我想了解下清华电力方向的考博情况,我研究生是学控制理论与控制工程的,现在北京工作,希望能从你这得到一些信息,谢谢,我邮箱slw3798@sina.com,qq:30390267
lhwhnu 发表于 2009-3-18 16:49:04
想考不能考,郁闷也
yiqing 发表于 2009-3-26 08:23:11
2009年参加了山大的博士入学考试,报考电气学院
homeboy2009 发表于 2009-3-27 10:57:00
想考华电的博士,张粒子贺仁睦老师给我印象很深,不过感觉很多好事都很强 就是不知道他要不要我们这些外校的,怕有歧视

评分

norika + 2 + 2 加油!

norika 发表于 2009-3-29 08:46:01
30# World_2008
% D. b$ a2 H/ \9 N- D
1 X( J$ w, C2 C, _: ^3 y9 Pto World_2008
2 V. [0 n2 X% W; M/ G7 `; e我想了解下清华电力方向的考博情况,我研究生是学控制理论与控制工程的,现在北京工作,希望能从你这得到一些信息,谢谢,我邮箱slw3798@sina.com,qq:30390267
# ]% E8 y& m- m% m) C  t( Vslw3798 发表于 2009-3-18 16:48

9 f7 r8 ?( Y; ^$ F+ E, \: U
" ]& a0 D9 `8 B* J" ~- s$ h- e你的方向报卢强院士比较合适
homeboy2009 发表于 2009-3-30 16:55:03
我该怎么去寻找历年试题呢??
bolinhongbao 发表于 2009-3-31 11:02:26
打算考哈工大,张东来老师的博士

评分

norika + 6 + 2 祝你成功!

招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-19 21:51