设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

发布者: norika | 发布时间: 2008-7-8 10:55| 查看数: 49777| 评论数: 197|帖子模式

最新评论

zilinghai 发表于 2009-11-25 14:38:19
回复 120# zhouyou529
4 T. \! Z" D* s; N: G$ l9 S1 v+ v' U! _. [7 L$ M  H4 P/ d
. A5 y7 ^, |& \& \
  呵呵 暑假时我去过了 也看到了你说的飞机 呵呵 但是我一点都不羡慕,感觉不是很满意……综合很多因素后 我决定考西交大了 只是换了专业 不知你老板哪位?
norika 发表于 2009-11-26 10:17:31
回复  zhouyou529 , v3 c8 P8 @2 j4 y

z/ F* [6 _) X' @* ?; l5 t3 K' \8 W; }  i  Z
  呵呵 暑假时我去过了 也看到了你说的飞机 呵呵 但是我一点都不羡慕,感觉不是很满 ...* a; i( }) P; i$ P' d7 i
zilinghai 发表于 2009-11-25 14:38
; z$ `4 P1 a% t5 Z

4 [: R# ]5 ?( k. l9 w3 `交大电自的博士不好考,要加油哦
winterran 发表于 2009-12-5 09:32:28
考武大电气电自专业博士,帮忙推荐一下导师

评分

norika + 4 + 2 谢谢你的参与,建议报考孙元章老师的博士

皓月之殇 发表于 2009-12-7 11:41:16
我的回复呢
weilauto 发表于 2009-12-16 19:47:21
报考 浙大  徐德鸿 老师

评分

norika + 4 + 2 貌似徐老师不是电自的,建议楼主报考徐政老 ...

bhb4206 发表于 2009-12-19 22:03:34
站在硕士的尾巴上,面临着就业、读博、出国的选择,究竟可去何从,一时茫然不知所措,有时觉得在学校待的时间太长了,想出去闯闯,可又深知自己那种性格不太适合人际关系的复杂,所以还是纠结,期待有一天终能醒悟,做出决断。。。。
sunhpjn 发表于 2009-12-20 12:31:48
我想考浙大,不过好象很难,他们英语听力还要另划个及格线,恐怖啊
norika 发表于 2009-12-20 14:39:36
! U! t; g; t9 L' o

4 ?& y. F! M7 G0 j% c我觉得哈,如果你是交大的电自专业,然后读博的目的不是为了一辈子科研...那就别出国了,意义不大
bhb4206 发表于 2009-12-20 16:32:06
回复 129# norika ! ~7 q6 c& U, R5 Q- ]9 U/ c) `

% f( J+ Y) w" ]" B5 {* ]  s
8 j9 Y5 m1 a! ]5 I    为一辈子科研,王院士那淡泊名利、清心寡欲一辈子为科学献身的精神只能被膜拜,趁着年轻,出国也是想去外面见见世面。。。
shenhai 发表于 2009-12-28 10:12:37
考华电的,杨奇逊

评分

norika + 2 + 2 院士现在还亲自带学生吗?

招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-2 16:25