设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

发布者: norika | 发布时间: 2008-7-8 10:55| 查看数: 49774| 评论数: 197|帖子模式

最新评论

ffjj606 发表于 2009-9-26 12:51:25
我想考华工电力蔡教授的电统

评分

norika + 4 + 2 不错,有志气!

zenco 发表于 2009-10-13 23:18:55
24# norika
2 g# \9 ]0 Z$ d  t2 X
/ G  L* c9 {8 `1 ~* E# |/ x怎样查到浙大各位博导的研究方向和联系方式啊?
zenco 发表于 2009-10-13 23:20:54
很想考博,浙大,重大,华电是自己的3个选择,就是资料搜集不到,希望不要拖到明年再考
norika 发表于 2009-10-14 09:37:06

' d  C3 b, B5 R( S& z0 X6 U
3 ^% \: P; b7 `  T5 p可以去浙大电气学院的网站上找找,联系方式都有的
bbmmh312 发表于 2009-10-14 10:20:50
怎么没人考西交大呢? 我想考 就是不知道到时能不能毕业 哈哈

评分

norika + 4 + 2 + 50 楼主准备报考交大那个老师?

xianfengwuda 发表于 2009-10-17 15:31:41
我想报武汉大学电气舒乃秋老师博,据说他对学生不错。

评分

norika + 6 + 2 + 50 你是武大的本土队员,建议报孙元章老师

xianfengwuda 发表于 2009-10-23 11:26:09
武大电气孙元章老师是不错,但是他很少来实验室,以前在清华大学时间好像比武大还多,现在可能好了点吧。实验室像网吧(当然不是玩游戏那种)。
homeboy2009 发表于 2009-11-6 09:16:47
最后决定留本校了,唉,华电梦碎了!
zhouyou529 发表于 2009-11-19 19:23:53
回复 100# zilinghai 2 v$ n. Z( {3 i8 o3 J& B- Z. Q
- x1 ?' V  B& |# T

# z, n& O2 \/ r9 l    不好意思,我只是一名小硕(博士太难熬了,我没这个耐心熬过去,早点回去孝敬父母),而且我跟的大老板和李卫国不是在一个实验室,除了本班的那些他的学生外,对他那边不是很了解。不过最近那边都在搞一个飞机巡线的项目,所有的人都在玩飞机模型,羡慕死我们了····
huhu3000 发表于 2009-11-23 14:03:01
有电科院的历年考题吗
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-2 12:32