设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

发布者: norika | 发布时间: 2008-7-8 10:55| 查看数: 49579| 评论数: 197|帖子模式

最新评论

zilinghai 发表于 2009-7-3 12:21:10
论坛转了一圈儿,发现原来LZ也考博!不知道你现在如愿了没有……9 j+ g( j; W$ q0 s( B6 S) [
我十分好奇你考哪个学校哪位老师的博士!!!
norika 发表于 2009-7-3 15:04:09
我也想考华电博士啊!人家都说要先跟老师联系,我就试着发邮件,好几个老师都说因为我做的东西与他们的研究方向不同,不愿要我,最后好不容易有个李卫国表示对我有兴趣了!有人认识他吗?但是华电3、4月份才考,太晚 ...- {3 T# g, a( y: n/ R
zilinghai 发表于 2009-7-3 11:07

7 _5 V, S6 }7 J" c3 v* u
4 W2 E5 x/ ]0 D呵呵,不存在不道德的问题吧,楼主大胆的往前走就是了...
shen0213 发表于 2009-7-3 23:05:59
现在还不确定学校和老师。
zilinghai 发表于 2009-7-4 19:53:29
呵呵,不存在不道德的问题吧,楼主大胆的往前走就是了...  m6 w- m3 O, R/ K
norika 发表于 2009-7-3 15:04
! n$ l* z% q4 o9 s' O3 v+ d. x
要是有了你那份华电的资料就圆满了……看着它就是下不了真干着急呀!俺不知道有多少人跟我情况类似呢……
zilinghai 发表于 2009-7-4 19:54:26
呵呵,不存在不道德的问题吧,楼主大胆的往前走就是了...
. a* Q' ^- p0 D5 q& P  Rnorika 发表于 2009-7-3 15:04
0 l/ B; I- ]- h: m' P  N: a
补充一句,谢谢你给我加分!
zhouyou529 发表于 2009-7-13 12:00:17
96# zilinghai
/ |. a/ K( q# o: o5 r% V/ f/ ]; n- k; h$ C& e! S3 a/ L  h1 H

# n# s5 I0 @6 \4 c0 P+ B+ j; n高压所的李卫国老师是个很有意思的老头,好像是从长沙理工调去华电的。方向是主要搞在线监测方面的,往年很多计算机或者自动化专业的学生喜欢报他的硕士。我还没去学校,具体也不是很清楚
wangshuangzs 发表于 2009-7-13 12:27:41
97# zhouyou529 - X& v1 x0 }; b- z
; U$ i; i# G; u7 e6 v4 F

) O* T5 q* p6 V0 d' S1 u还是上个综合性大学好,华电只是211,北京电力公司明确表示不要华电的学生.......要考虑清楚啊
p0o9i8u7 发表于 2009-7-13 13:48:52
交大电力系统动态那个老师比较厉害阿?
zilinghai 发表于 2009-7-14 11:00:54
96# zilinghai ! T9 i! {3 i3 `: K. F

3 k+ I8 w- f# L1 o2 f6 `
( D- v# Y! O9 c5 Q9 @9 j高压所的李卫国老师是个很有意思的老头,好像是从长沙理工调去华电的。方向是主要搞在线监测方面的,往年很多计算机或者自动化专业的学生喜欢报他的硕士。我还没去学校,具体也不是很清楚
) @, r7 W/ p& Mzhouyou529 发表于 2009-7-13 12:00

# m( v7 A2 A) s* u  ?没错,他以前是在一个湖南的大学调过去的。听人说这个老师上课能把你给逗死……
; g) [6 h3 z$ A+ i: m$ Q阁下也是刚考进去的博士吗?
wwyes 发表于 2009-7-23 22:49:14
这个帖子好长啊,终于看完了。
. D+ U8 o+ U, [/ R% Q( J自己想考华电,但不知道是不是这块料。
2 l9 I- o! ]% u' u* g, Y' Y1 n; A3 }. K6 ?8 i# b
看来我是101楼的了……
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 04:16