设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

【安装程序PSS/E】 PSSE30.0.1安装程序

发布者: electronic | 发布时间: 2008-6-14 16:45| 查看数: 18460| 评论数: 82|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

本软件是很久前网友给我的,不感兴趣一直没有用,最近应网友要求发布出来,如果喜欢请支持购买正版,有任何使用问题不要问我,里面有狗的
, Z, b) }3 T0 t6 g4 @- H
3 G& A7 w: V- C[ 本帖最后由 electronic 于 2008-6-14 17:31 编辑 ]-%-77148-%--%-77157-%--%-77256-%-& {. C7 _: V' a( l
5 d) D+ |! A& c/ e0 o

PSSE30安装程序.part1.rar

19.07 MB, 下载次数: 181, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSSE30安装程序.part2.rar

19.07 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSSE30安装程序.part3.rar

19.07 MB, 下载次数: 100, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSSE30安装程序.part4.rar

19.07 MB, 下载次数: 113, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSSE30安装程序.part5.rar

13.12 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

最新评论

catbincatbin 发表于 2016-12-7 18:04:08
楼主能不能给我发一个,想学习,但是分不够。刚刚入职电力行业肯定要来经常交流的,邮箱是catbincatbin@163.com
tomyu948 发表于 2024-4-28 15:53:16
待审核
tomyu948 发表于 2024-4-26 12:42:08
楼主你可以做励磁建模型仿真吗?
Henryzhang 发表于 2008-6-14 18:45:53
很好!
1 W) @8 u. w. n啥时30.3.2或30.3.3版本出来呀
田继伟 发表于 2008-6-14 19:50:00
楼主能不能把阅读权限取消啊,既然是发布出来就应该是针对广大会员,如果是针对几个斑竹的话,这样的发布有什么意义呀?
electronic 发表于 2008-6-14 20:17:08
原帖由 田继伟 于 2008-6-14 19:50 发表
# @9 S* x' u+ |: ^2 @8 f3 U0 y+ O6 Y$ n3 }8 t楼主能不能把阅读权限取消啊,既然是发布出来就应该是针对广大会员,如果是针对几个斑竹的话,这样的发布有什么意义呀?
1 Z8 u( Q, E) J  W. k. `* g
权限设置的不高也不低就是针对广大对本论坛广大网友的,但不是给那些为了下载资料和下载后就走人的会员的,论坛的长期发展靠的是长期来论坛的网友,如果需要下载资料那完全可以去收费论坛,本论坛是让大家相互学习的
meng823222 发表于 2008-6-14 21:06:29
在论坛上能和各方面的朋友交流也是好事儿啊,交流讨论
lipengcheng 发表于 2008-6-14 21:49:42
原帖由 electronic 于 2008-6-14 20:17 发表 9 r6 u: X7 h9 n: e$ x0 \
" u/ e. u. E4 W0 O% L
权限设置的不高也不低就是针对广大对本论坛广大网友的,但不是给那些为了下载资料和下载后就走人的会员的,论坛的长期发展靠的是长期来论坛的网友,如果需要下载资料那完全可以去收费论坛,本论坛是让大家相互学习 ...
- i0 J# o6 m4 j! e& B
同意楼主的说法
Henryzhang 发表于 2008-6-14 21:50:20
讨论问题是人生一大乐事
cqtzj 发表于 2008-6-15 06:36:58

回复 4楼 electronic 的帖子

同意版本意见. $ g4 q* z! s6 _' b( j
有所贡献才有所获得嘛.
kilmer_pf 发表于 2008-9-24 19:46:17
lz,我貌似下不了呀
meng823222 发表于 2008-9-24 19:59:44

回复 9楼 kilmer_pf 的帖子

你刚来论坛吧?% l3 [& H/ g) e
呵呵* O$ E, i* M9 m* |, R9 g
要努力哟
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-7 14:11