设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

电力系统分析基础课件(华北电力大学)

发布者: hongke911 | 发布时间: 2008-6-13 22:03| 查看数: 24029| 评论数: 139|帖子模式

课件讲义
课件讲义名称: 电力系统分析基础课件
内容简介: 电力系统分析基础(华北电力大学)
媒体: 幻灯片
所属专业方向: 电力系统及其自动化
制作者: 红客
来源: 华北电力大

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

配套教材为<电力系统分析>(何仰赞 李光琦 第三版)  希望对大家能有帮助
4 L3 |; y# i- m' |3 {) t0 r2 |1 @6 y% v

电力系统分析课件.rar

9.07 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 898, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

电力系统分析

评分

norika + 10 + 5 + 576 不错的课件!稳定性部分稍显简单

最新评论

daisy1972 发表于 2019-12-18 20:54:13
太需要这个课件了,希望能下载成功。谢谢楼主了。- q- \8 ^8 D" E  k" m
kumamon 发表于 2021-7-20 14:50:21
这个课件很实用啊,给楼主点个赞。
hacky1980 发表于 2021-3-8 22:26:00
这个课件真是太需要了,感谢分享
woshidaodao678 发表于 2008-6-25 14:40:26
谢谢!!
魏枯雪 发表于 2008-6-29 12:35:32
9.07M晕了,怎么下阿????
feizhu 发表于 2008-6-29 17:55:06
好资料 谢谢 学习中
weidai2222 发表于 2008-6-29 20:14:23
是好东西
, e- p/ ]( ?% \8 C2 o- C就是太贵了( n5 B1 q0 ^, b% R0 M; q# o% G
怎么买得起啊
22849136 发表于 2008-7-27 09:51:17
是好东西( T) l9 v. K! J: n5 h
就是太贵了
" k, q5 L0 u& A0 T6 R" Z: {怎么买得起啊
zjuee 发表于 2008-7-27 10:05:20
不错哦 挺好的
surenmmlish 发表于 2008-7-27 10:07:00
好东西!::握手::
hj766 发表于 2008-8-3 00:10:25
非常不错,支持支持
gevana 发表于 2008-8-5 16:02:22
谢谢楼主分享。。。。。。。。
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 16:41