设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

怎么样从一个疯狂下载者成为一个学习者

发布者: cepsc | 发布时间: 2008-6-10 21:26| 查看数: 420224| 评论数: 314|帖子模式

最新评论

wanzh 发表于 2009-3-5 13:23:33
同感! 浏览的多讨论的少 ,下载的多学习的少。
sundrag 发表于 2009-3-5 19:07:48
h好人啊   啊
senny123 发表于 2009-3-10 14:22:07
确实,还是自己做的东西,看着舒服。
lygzzm 发表于 2009-3-10 15:29:46
说的太有道理了,需要更有效果的筛选自己专业有用的资料!进行学习!
lhwhnu 发表于 2009-3-20 20:27:18
学习,学习才是王道
dinlan_1 发表于 2009-3-20 20:32:56
说的,好,自己要有辨别知识的能力,虽然书非借不能读也,但是,还是应该消化后再谋求新的口味,,
msls070475 发表于 2009-3-22 17:59:39
谢谢楼主  深有同感
xiekai1225 发表于 2009-3-22 20:57:40
这个都得有一个进化发展的过程,不可急于求成!
soledssa 发表于 2009-3-24 18:51:36
我也想学习,苦于权限不够,资料不够,如何是好
protection 发表于 2009-3-24 18:58:51
有选择的下载是因为知道自己需要什么;
4 M/ M/ H4 @% v7 j+ z% z- N没选择的下载是因为还不知道自己需要什么;; V4 e' {$ V6 ]4 q% p1 ~
不知道自己需要什么,但是看见感觉挺好可能有用的东西就下载,不过下载以后可能永远也不用了,下次用到的时候还得重新下载,呵呵。
! d2 ^5 V) z' o4 l" ?不过个人感觉更新的很快,如果看到好东西不下载,可能就没了,哈哈。
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 23:58