设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

怎么样从一个疯狂下载者成为一个学习者

发布者: cepsc | 发布时间: 2008-6-10 21:26| 查看数: 420660| 评论数: 317|帖子模式

最新评论

wangmuyidong 发表于 2008-11-28 21:29:52

深有同感

这是我第二天上这个网站,导师介绍的,当浏览了一遍后,真是如获至宝,有相见恨晚的感觉真的有好多自己需要的资料,盲目的下了一些,现在看看确实有的并不是自己真正需要的,能在知道本网站的最初阶段就读到这么好的心里路程,真的收益匪浅啊
kalaisdog 发表于 2008-12-10 11:59:05
楼主的话一针见血,说出了问题的本质,我们不要再做资料的收集着,而应做资料的所有者,放在脑子里
zdt032 发表于 2008-12-10 12:46:13
试问有哪一个学电的人见到这么多的好资料能不为之怦然心动的,想下载下来收为己有再正常不过了,再说有些东西不是说只看名字就能知道是否对自己有用的,必须下来看看才行.
伤心咖啡 发表于 2008-12-14 16:13:33
想学的太多,能学好的太少.
sjap 发表于 2008-12-24 11:11:21
能力,知识成了自己的才是真的,有再好老师,再多书看,自己不看一点用没啊!
Snail400 发表于 2009-2-26 10:54:56
有同感,我现在也是一个疯狂的下载者,向楼主学习成为高手!
dinlan_1 发表于 2009-2-26 10:55:58
顶,不过下载也比较困难
舞川 发表于 2009-2-27 21:57:53
下载成瘾
# O' ]' h9 Y- h& _$ y; ?& v: V" I总觉得以后会用的到就现在下来
% f6 ^- ?1 n5 u# j6 J7 G从来没想过要现在就学起来
loveholic 发表于 2009-3-1 02:49:12
说得很对,但我好像没这习惯。。。
zgr_mot 发表于 2009-3-2 06:55:13
有道理,我好像就收集了许多,还没看
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-27 09:31