设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

发一些上交考博英文试卷

发布者: kentywang | 发布时间: 2008-2-21 19:26| 查看数: 18422| 评论数: 58|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

大家发的都是专业课的试卷,我发一些英文试卷,希望能起作用" {2 S2 _4 H$ @# Y5 {

7 H% L& W, |7 f" ^$ e. {! o, ][ 本帖最后由 norika 于 2008-6-20 07:08 编辑 ]-%-51657-%--%-51838-%--%-51665-%-
( D" Z1 q1 s4 ~: Z; H  Y- @1 z
2 }# Q* {; K$ ~+ ^: Q: d[ 本帖最后由 norika 于 2008-10-18 08:33 编辑 ]

上海交通大学 博士生入学考试试题 英语2001春.rar

88.05 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 61, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

上海交通大学 博士生入学考试试题 英语2001春

最新评论

ERIC1111 发表于 2020-4-27 14:53:07
感觉学什么东西都需要自己认真的实践一下,实践出真知,谢谢楼主分享
pyws2002 发表于 2022-1-27 08:58:30
感谢分享  正好需要  谢谢!
的风景很多事 发表于 2016-12-25 18:10:41
谢谢楼主的上传!可以考虑加精!
kentywang 发表于 2008-2-21 19:29:52
上海交通大学 博士生入学考试试题 英语2001秋.rar (3.5 MB, 下载次数: 16)
) h+ w, U% o) V# s( M6 z" L# \8 Y1 I; Q- w* T
kentywang 发表于 2008-2-21 19:33:02
上海交通大学 博士生入学考试试题 英语2002春.rar (854 KB, 下载次数: 15)
+ Z) D4 `* }4 F 上海交通大学 博士生入学考试试题 英语2002秋.rar (848.62 KB, 下载次数: 26)
; K) J+ l2 W# m' D- F% P( J- { 上海交通大学 博士生入学考试试题 英语2006.rar (3.4 MB, 下载次数: 25)
) _* R8 k+ w# d3 u+ v0 Z 上海交通大学 博士生入学考试试题 英语 2003 .rar (1.43 MB, 下载次数: 22) ) I$ C9 D/ N" z  H1 G$ V0 e
3 c9 b6 M+ Q* m7 X  p% e" ^# D+ g3 F
kentywang 发表于 2008-2-21 20:03:17
花钱买来的啊,不要辜负了阿
norika 发表于 2008-2-21 20:36:23
谢谢楼主的上传!可以考虑加精!
kentywang 发表于 2008-2-21 21:03:31
加吧,会鼓励我发更火爆的,呵呵。
qiuwei_002 发表于 2008-2-21 22:58:15
好东西,谢谢分享!
norika 发表于 2008-2-22 16:24:51
考上海交大的人应该很多吧?去年的英语线好像挺低的,呵呵,如果下载的人多的话,就加精华:)
kentywang 发表于 2008-2-22 18:24:34
06,07年的试卷应该要的人多一些
snowsky1982 发表于 2008-2-23 09:29:01

十分感谢

十分感谢楼主分享!!!!!!!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-18 22:48